Заявление на аннулирование судимостей №112

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

For4i

Новичок
Пользователь
Верховному Суду Штата San Andreas

от гражданина Maga Ostrovskiy

Заявление

Я, Maga Ostrovskiy,отбывший наказание по статьям 10.5 УК,47 АК,12.7 УК,27 АК,17.6 УК, раскаиваюсь в содеянном и подаю заявление на юридическую реабилитацию. К заявлению прикладываю ксерокопию паспорта. В случае удовлетворения заявления я готов оплатить государственную пошлину.

Электронная почта: For4ii#6695

Номер телефона:9164422

Дата:
24.01.2023
Подпись:
M.Ostrovskiy

ALex_Vikont

Участник
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

Постановление Верховного суда
№ ВС|ПЛ-112-24/01/23-AR
от 24.01.2023​

Рассмотрев заявление об аннулировании судимостей от гражданина Штата San Andreas Maga Ostrovskiy, Суд считает возможным удовлетворить его и аннулировать судимости в связи с деятельным раскаянием, а также в связи с фактическим отбытием наказания.
Государственная пошлина была получена от заявителя лично.

Руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андреас постановил:​

1. Аннулировать судимости гражданина Соединенных Штатов Америки Maga Ostrovskiy, а также удалить их из личного дела.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

Председатель Верховного Суда Aleksandr Ricci
Подпись: AR​

tigran_nargit

Новичок
Пользователь
Верховному Суду Штата San Andreas
от гражданина Toby Waynetti

Заявление

Я, Toby Waynetti ,отбывший наказание по статьям 12.2 УК 17.6 УК 15.5 УК, раскаиваюсь в содеянном и подаю заявление на юридическую реабилитациюизображение_2023-01-24_175329490_cut-photo.ru.png. К заявлению прикладываю ксерокопию паспорта. В случае удовлетворения заявления я готов оплатить государственную пошлину.

Сверху