Рассмотрено Заявление на аннулирование судимостей №1045

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita Kabachok

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nikita Kabachok

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, предоставленными Конституцией и Судебным кодексом, прошу Верховный суд рассмотреть ходатайство об аннулировании судимостей, которые были получены мной в 2024 году.

В деяниях, за которые я получил наказание, раскаиваюсь, полностью признаю и осознаю свою вину. Наказание было отбыто мной в полном объеме [ 2024 год, Федеральная Тюрьма].

К настоящему ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Копия паспорта;
2. Квитанция об оплате государственной пошлины.
3. Номер телефона и адрес электронной почты (( Discord )) 8494717, coin_qq
4. Дата подачи заявления: 23.07.2024

Подпись: N.Kabachok

Последнее редактирование:

Noah_Ngueno

Начинающий
Пользователь

387e914e445895eba409abd344366400.png

Верховный Суд Штата San Andreas
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
23 июля 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев заявление об аннулировании судимостей от гражданина Штата San Andreas Nikita Kabachok, суд считает необходимым отказать в удовлетворении в связи с нарушением правил закрепленных в 18 главе п. 3 Судебного Кодекса.
Статья 18.3 В отношении граждан, совершивших преступления, направленные против государственного строя (терроризм, насильственный захват власти и прочее), совершивших тяжкие/особо тяжкие преступления на систематической основе, привлеченных к уголовной ответственности по решению суда и/или ордеру прокуратуры до момента погашения судимости, не может быть применена процедура аннулирования судимостей.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

Верховный судья
Noah Ngueno
Подпись: NN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху