Рассмотрено Заявление на аннулирование судимостей № 91

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DEeEeEBIK

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина США [Имя Фамилия]

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Volodimer Zelenskiy номер паспорта: 5074, пользуясь своими правами, предоставленными Конституцией и Судебным кодексом, прошу Верховный суд рассмотреть ходатайство об аннулировании судимостей, которые были получены мной в 2024.

В деяниях, за которые я получил наказание, раскаиваюсь, полностью признаю и осознаю свою вину. Наказание было отбыто мной в полном объеме в 2024 в ФТ а так-же КПЗ. Государственная пошлина, установленная ст. 23.5 Судебного кодекса штата Сан-Андреас уплачена в полном объеме на банковский счет/лично Верховному судье/Председателю Окружного суда.

К настоящему ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Копию паспорта:
  2. Квитанция об оплате гос. пошлины:
  3. Номер телефона и адрес электронной почты: 6170045 | eshkereeeeee.

Последнее редактирование:

Black Serpente

Активный
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
СУДЕБНЫЙ ПРИКАЗ

об аннулировании записи о судимости​
г. Лос-Сантос
27 ноября 2024​

Рассмотрев заявление об аннулировании судимостей от гражданина Штата San Andreas Volodimer Zelenskiy [номер паспорта: 5074], Суд считает возможным удовлетворить его и аннулировать судимости в связи с деятельным раскаянием, а также в связи с фактическим отбытием наказания.

Государственная пошлина была получена от заявителя путем перевода на банковский счет Председателю Окружного суда.

Верховный судья штата Сан-Андреас Black Pejo, в соответствии с Конституцией штата Сан-Андреас, Судебным Кодексом и другими НПА,

приказываю:

Аннулировать судимости гражданина Соединенных Штатов Америки Volodimer Zelenskiy [номер паспорта: 5074], а также удалить их из личного дела.

Верховный судья штата Сан-Андреас
Black Pejo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху