Рассмотрено Заявление на аннулирование судимостей № [1049]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Christian_Lauridsen

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [ Christian Lauridsen ]

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, предоставленными Конституцией и Судебным кодексом, прошу Верховный суд рассмотреть ходатайство об аннулировании судимостей, которые были получены мной в 2024 году.
В деяниях, за которые я получил наказание, раскаиваюсь, полностью признаю и осознаю свою вину. Наказание было отбыто мной в полном объеме камере предварительного заключения за 2024 год.

К настоящему ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Копию паспорта: 20240728184907_1.jpg
  2. Квитанцию об оплате государственной пошлины: 20240728185047_1.jpg20240728185052_1.jpg
  3. Номер телефона и адрес электронной почты (( Discord )): 518250, lauridsen123

May Roswell

Начинающий
Пользователь

Апелляционный Суд Штата San Andreas

г. Лос-Сантос, Штат Сан Андреас
24 Мая 2024

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев заявление об аннулировании судимостей от гражданина Штата San Andreas Christian Lauridsen [номер паспорта: 518250], Суд считает возможным удовлетворить его и аннулировать судимости в связи с деятельным раскаянием, а также в связи с фактическим отбытием наказания.

Руководствуясь главой 18 Судебного кодекса штата San Andreas, суд постановил:

Аннулировать судимости гражданина Соединенных Штатов Америки Christian Lauridsen [номер паспорта: 518250], а также удалить их из личного дела.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

Председатель Окружного суда
May Shakalyan
M.S

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху