Отказано Заявление на аннулирование судимостей

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

exsunrise

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
Верховному судье
Vidocq Caulfield

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Marco DeSaint , пользуясь своими правами, предоставленными Конституцией и Судебным кодексом, прошу Верховный суд рассмотреть ходатайство об аннулировании судимостей, которые были получены мной 2024.

В деяниях, за которые я получил наказание не являются правомерными, сотрудник меня задержавший нарушил процесс задержания (так как я являюсь гос.служащим) и квалифицировал статью 25.5 УК, которой не существует. Так как сотрудника уволили и понес уже наказание (получена информация от начальства LSPD) истребовать от его какие-либо доказательства считаю бессмысленным. Ходатайствую лишь о снятии судимости ,в случае удовлетворения заявления ходатайствую чтобы бывший сотрудник меня задержавший оплатил государственную пошлину, установленную ст. 23.5 Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

К настоящему ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Копию паспорта: 14678
  2. Номер телефона и адрес электронной почты (( Discord )): 6639492 | vladushha

387e914e445895eba409abd344366400.png

Верховный Суд Штата San Andreas
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
25 марта 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев заявление об аннулировании судимостей от гражданина Штата San Andreas Marco DeSaint, суд считает необходимым отказать в удовлетворении в связи с нарушением правил закрепленных в ст. 23.6 гл. 23* Судебного кодекса.

*В соответствии с ст. 23.6 гл. 23 СК СА - Судья вправе отказать гражданину в аннулировании судимостей, если на усмотрение судьи нет признаков раскаяния в содеянном, полного признания вины, осознания гражданином недопустимости нарушения законов и общественной опасности от такого нарушения, не соблюдена форма подачи заявления, установленная Верховным судьей.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

Верховный судья
Vidocq Caulfield
Подпись: Vidocq C.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху