Рассмотрено Заявление на аннулирование судимостей

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maga_Bollat

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
Верховному судье
Vidocq Caulfield

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Vladimir Mori , пользуясь своими правами, предоставленными Конституцией и Судебным кодексом, прошу Верховный суд рассмотреть ходатайство об аннулировании судимостей, которые были получены мной [19.02.2024].

В деяниях, за которые я получил наказание, раскаиваюсь, полностью признаю и осознаю свою вину. Наказание было отбыто мной в полном объеме [17.1 12.7 отбытые в кпз лспд и федеральной тюрьме ].

К настоящему ходатайству прикладываю следующую документацию:
  1. Копию паспорта: ДОКУМЕНТ
  2. Квитанцию об оплате государственной пошлины: КВИТАНЦИЯ
  3. Номер телефона и адрес электронной почты (( doctorrp )):
Дата подачи заявления: 20,02,2024.
Подпись заявителя: Vladimir.M

В Верховный суд штата
Верховному судье
Vidocq Caulfield

Ходатайство об изменении текста на аннулирование судимостей.
Ходатайство о внесении изменений заявление на аннулирование судимостей. Уведомляю суд о внесении изменений а именно исправления опечатки.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Vladimir Mori , пользуясь своими правами, предоставленными Конституцией и Судебным кодексом, прошу Верховный суд рассмотреть ходатайство об аннулировании судимостей, которые были получены мной за 2024 год.

В деяниях, за которые я получил наказание, раскаиваюсь, полностью признаю и осознаю свою вину. Наказание было отбыто мной в полном объеме за 2024 год в КПЗ и Федеральной тюрьме.

387e914e445895eba409abd344366400.png

Верховный Суд Штата San Andreas

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
20 февраля 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев заявление об аннулировании судимостей и ходатайство, Суд считает возможным удовлетворить их и аннулировать судимости в связи с деятельным раскаянием, а также в связи с фактическим отбытием наказания.

Руководствуясь главой 17 Судебного кодекса штата San Andreas, суд постановил:

1. Аннулировать судимости гражданина Соединенных Штатов Америки Vladimir Mor, а также удалить их из личного дела.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

Верховный судья
Vidocq Caulfield
Подпись:Vidocq C.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху