Заявление на аннулирование судимостей №1395

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Gustavo_Imperiale

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Lorik Mkhitaryan] [№ Паспорта. 322745]

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, прошу Верховный Суд предоставить мне полный список судимостей а также выставить счет для дальнейшего аннулирования из личного дела.
К настоящему заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Копию паспорта;
2. Номер адрес электронной почты (( lorenzooo0 ))

Дата подачи заявления: 01.12.2025.
Подпись заявителя: Lorik Mkhitaryan

riMEXiE.png

Верховный Суд Штата San Andreas

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
01 декабря 2025 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Здравствуйте Уважаемый гражданин, рассмотрев заявление о предоставлении списка судимостей, полученными вами для дальнейшего аннулирования из личного дела, Верховный Суд предоставляет вам информацию из вашего личного дела:

1. 22.11.2025 в 18:04 получены статьи 8.5 АК СА и 17.2, 15.4.2 УК СА | Федеральная Тюрьма
2. 01.12.2025 в 14:55 получены статьи 10.5, 10.10 АК и 12.8 УК СА | Федеральная тюрьма

Итоговая сумма для аннулирования из личного дела составляет: 70.000$
Счет для перевода средств
: 70000.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.
mn4uEaY.png

Председатель Окружного Суда
Stefano Mazzini
Подпись:

azHoQ.png

Верховный суд штата
от гражданина Соединенных Штатов Америки:Lorik Mkhitaryan [№ Паспорта. 322745]

Я, гражданин США, пользуюсь своими правами, предоставленными Конституцией и Судебным кодексом, Верховный суд принимает меры по отмене судимостей, которые были получены мной:

1. 22.11.2025 в 18:04 получены статьи 8.5 АК СА и 17.2, 15.4.2 УК СА | Федеральная Тюрьма
2. 01.12.2025 в 14:55 получены статьи 10.5, 10.10 АК и 12.8 УК СА | Федеральная тюрьма

В деяниях, за которые я получил впоследствии, раскаиваюсь, полностью признаю и осознаю свою вину. Наказание было отбыто мной в полном объеме.

К настоящему заявлению применяется данная документация:
1. Копию паспорта
2. Квитанцию об американской государственной пошлине.
3. 9181101 | lorenzooo0
Дата подачи заявления: 02.12.25.
Подпись заявителя: Лорик Мкхитарян

riMEXiE.png

Верховный Суд Штата San Andreas

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
2 декабря 2025 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев заявление об аннулировании судимостей , суд считает возможным удовлетворить его и аннулировать судимости в связи с деятельным раскаянием, а также в связи с фактическим отбытием наказания.

В связи с оставленной ранее заявлении о снятии судимостей №1390, цена за аннулирование снизилась до 40.000$. На данный момент оплачено.

1.Руководствуясь главой 16 Судебного Кодекса штата San Andreas, суд постановил:
Аннулировать судимости гражданина Соединенных Штатов Америки Lorik Mkhitaryan [№ Паспорта 322745] за 01.12.2025 г., а также удалить их из личного дела.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.
mn4uEaY.png

Председатель Окружного Суда
Stefano Mazzini
Подпись:

azHoQ.png

Назад
Сверху