Заявление на аннулирование судимостей №1376

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Russiawarrior3

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Armen Falkoneyan] [№ Паспорта. 598772]

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, прошу Верховный Суд предоставить мне полный список судимостей а также выставить счет для дальнейшего аннулирования из личного дела.
К настоящему заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Копию паспорта; Паспорт
2. Номер адрес электронной почты (( uvlazhnitel ))

Дата подачи заявления: 19.11.2025.
Подпись заявителя: ArmenFal

riMEXiE.png

Верховный Суд Штата San Andreas

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
19 ноября 2025 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Здравствуйте Уважаемый гражданин, рассмотрев заявление о предоставлении списка судимостей, полученными вами для дальнейшего аннулирования из личного дела, Верховный Суд предоставляет вам информацию из вашего личного дела:

1. 14.11.2025 в 19:02 получены статьи 12.8, 17.1 УК СА | Федеральная Тюрьма

Итоговая сумма для аннулирования из личного дела составляет: 80.000$

Счет для перевода средств: 70000.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.
mn4uEaY.png

Председатель Окружного Суда
Stefano Mazzini
Подпись:

azHoQ.png

riMEXiE.png

19 ноября 2025 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Здравствуйте Уважаемый гражданин, рассмотрев заявление о предоставлении списка судимостей, полученными вами для дальнейшего аннулирования из личного дела, Верховный Суд предоставляет вам информацию из вашего личного дела:

1. 14.11.2025 в 19:02 получены статьи 12.8, 17.1 УК СА | Федеральная Тюрьма

Итоговая сумма для аннулирования из личного дела составляет: 80.000$

Счет для перевода средств: 70000.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.
mn4uEaY.png

Stefano Mazzini
Подпись:

azHoQ.png

riMEXiE.png

30 ноября 2025 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Здравствуйте Уважаемый гражданин, составьте заявку на аннулирование судимостей по форме, в противном случае заявка будет закрыта. "пример для заявления"

mn4uEaY.png

Stefano Mazzini
Подпись:

azHoQ.png

В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Armen Falkonenyan [№ Паспорта. 598772]

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, предоставленными Конституцией и Судебным кодексом, прошу Верховный суд рассмотреть ходатайство об аннулировании судимостей, которые были получены мной:

1. 14.11.2025 в 19:02 получены статьи 12.8, 17.1 УК СА |

В деяниях, за которые я получил наказание, раскаиваюсь, полностью признаю и осознаю свою вину. Наказание было отбыто мной в полном объеме [14.10.25, FT].

К настоящему заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Копия паспорта
2. Квитанция об оплате
3. 2698908 l uvlazhnitel
Дата подачи заявления: 31.10.25.
Подпись заявителя: ArmenFal

riMEXiE.png

30 ноября 2025 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев заявление об аннулировании судимостей , суд считает возможным удовлетворить его и аннулировать судимости в связи с деятельным раскаянием, а также в связи с фактическим отбытием наказания.

1.Руководствуясь главой 16 Судебного Кодекса штата San Andreas, суд постановил:
Аннулировать судимость гражданина Соединенных Штатов Америки Armen Falkoneyan [№ Паспорта. 598772] за 14.11.2025, а также удалить её из личного дела.

mn4uEaY.png

Stefano Mazzini
Подпись:

azHoQ.png

Назад
Сверху