Заявление на аннулирование судимостей №1367.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Johnny_Walker

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jonny Brooks [№ Паспорта. 179478]​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, прошу Верховный Суд предоставить мне полный список судимостей, а также выставить счет для дальнейшего аннулирования из личного дела. К настоящему заявлению прикладываю следующую документацию:
Копию паспорта: Копия паспорта
Номер адрес электронной почты: axab4eg
Дата подачи заявления: 11.11.2025.
Подпись заявителя: J.Brooks​

riMEXiE.png

Верховный Суд Штата San Andreas
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
11 Ноября 2025 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Здравствуйте Уважаемый гражданин , рассмотрев заявление о предоставление списка судимостей полученным вами для дальнейшего аннулирования из личного дела , Верховный Суд предоставляет вам информацию из вашего личного дела:

1. 05.11.2025 в 19:20 получена статья 10.10 АК СА | LSPD

Пояснение: При получение статьи или статей Административного кодекса судимость гражданами не получается. Судимость возможно получить только за нарушение Уголовного кодекса. В случае вашего желания удалить список полученный вами списка судимостей до 29.10.2025 а также статьи 10.10 Административного кодекса вы можете оставить в этой же теме заявление на аннулирования с суммой указанной ниже.

Итоговая сумма для аннулирования из личного дела составляет: 10.000$
Счет для перевода средств: 434855

Если у вас возникнут вопросы или сложности обратитесь по почте:
Semargl6

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

Верховный Судья
Semargl Versace
tFIsq6N.png

В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jonny Brooks [№ Паспорта. 179478]​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, предоставленными Конституцией и Судебным кодексом, прошу Верховный суд рассмотреть ходатайство об аннулировании судимостей, которые были получены мной:

1. статья 10.10 АК СА | LSPD

В деяниях, за которые я получил наказание, раскаиваюсь, полностью признаю и осознаю свою вину. Наказание было отбыто мной в полном объеме

К настоящему заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Копия паспорта
2. Квитанция на оплату
3. Номер телефона и адрес электронной почты axab4eg , 7729022

riMEXiE.png

Верховный Суд Штата San Andreas

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
12 ноября 2025 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев заявление об аннулировании судимостей , суд считает возможным удовлетворить его и аннулировать судимости в связи с деятельным раскаянием, а также в связи с фактическим отбытием наказания.

1.Руководствуясь главой 16 Судебного Кодекса штата San Andreas, суд постановил:
Аннулировать судимости гражданина Соединенных Штатов Америки Jonny Brooks [№ Паспорта. 179478], а также удалить их из личного дела.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.
mn4uEaY.png

Председатель Окружного Суда
Stefano Mazzini
Подпись:

https://i.yapx.ru/azHoQ.png

Назад
Сверху