Рассмотрено Заявление на аннулирование судимостей №054

• Автор темы Автор темы wtm
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wtm

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданки США Aoi Flower

Я, гражданка Соединенных Штатов Америки Aoi Flower [номер паспорта: 2334], пользуясь своими правами, предоставленными Конституцией и Судебным кодексом, прошу Верховный суд рассмотреть ходатайство об аннулировании судимостей, которые были получены мной за 2024 год.

В деяниях, за которые я получила наказание, раскаиваюсь, полностью признаю и осознаю свою вину. Наказание было отбыто мной в полном объеме в 2024 году в КПЗ LSPD, а также в Федеральной Тюрьме штата Сан - Андреас. Государственная пошлина, установленная ст. 23.5 Судебного кодекса штата Сан-Андреас уплачена в полном объеме на банковский счет/лично Верховному судье/Председателю Окружного суда.

К настоящему ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Копию паспорта:
    1719131553236.png
  2. Квитанция об оплате гос. пошлины:
  3. Номер телефона и адрес электронной почты (( Discord )): 6245245 / qsiya
Дата подачи заявления: 23.06.2024
Подпись заявителя: A.Flower

Последнее редактирование:

IqULlEp.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
23 Июня 2024 года

Постановление Верховного суда
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
№CR-54-23/06/24-SM

Рассмотрев заявление об аннулировании судимостей от гражданки Штата San Andreas Aoi Flower [номер паспорта: 2334], Суд считает возможным удовлетворить его и аннулировать судимости в связи с деятельным раскаянием, а также в связи с фактическим отбытием наказания.

Государственная пошлина была получена от заявителя путем перевода на банковский счет Верховному судье.

Руководствуясь главой 23 Судебного кодекса штата San Andreas, суд

ПОСТАНОВИЛ:

Аннулировать судимости гражданки Соединенных Штатов Америки Aoi Flower [номер паспорта: 2334], а также удалить их из личного дела.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

Председатель окружного суда
Shtraik Montero
Подпись: S.M

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху