Отказано Заявление на амнистию.

• Автор темы Автор темы RuriP
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RuriP

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Ruri Triangle (вроде бы так)
  2. Ваш логин: hactay375
  3. Описание проблемы: Предыстория: В далеком 2019/20 где-то году, существовала такая персона под никому Рури Триангл, она была не простой девочкой, а такой, с прикольчиком. Это была её тайна, о которой не знал никто. На жизнь зарабатываю на наивных мальчиках, которые велись на её очаровательный голос и на её харизму. Но правду никто не знал до одного момента...

Ближе к сути, было дело когда я играл за женского персонажа, притворялся милой девочкой и разводил всяких мальчиков на денюжки игровые. Как то об этом узнал какой-то супер-пупер важная шишка на сервере, ну и вообщем ему не понравилось что его друга я развел, ну и он там поговорил с кем ну и влепили собственно мне пермач бан по сошал клабу. На те времена как-то не особо хотелось разбираться в данной ситуации, но прошло около 2-3 года, и пора бы написать небольшой текстик.Спустя такое кол-во времени, хочется попросить амнистию именно этого СошалКлаба (т.к. с левого не удобно играть будет), по сути, что-то такого феноменального я не сделал, что бы давать мне пермобан аж на весь проект по сошал клабу, да было дело по молодости, но щас обещаю, что от моей смены голоса ни один мужчина на сервере не постарадает, ибо тут играет моя вторая половинка, и хочется с ней играть вместе. Обещаю больше таким не промышлять.

1655148929532.png

Здравствуйте, ошиблись разделом
Обратитесь по форме в раздел обжалования наказаний Вашего сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху