Заявление на амнистию №2337

• Автор темы Автор темы moonday
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

moonday

Новичок
Пользователь
Договор об оказании юр. услуг
Документы адвоката
Удостоверение адвоката
Реестр КА
Документы истца
Личное дело истца
Оплата гос. пошлины
1755534788862.png

Последнее редактирование:
Я, государственный адвокат штата San-Andreas Edward Doner (н.п 471798) с действующей лицензией GL- 37, на основании предоставленных мне полномочий, ходатайствую перед Федеральным Окружным Судом штата SA об изменении места отбытия наказания моего подзащитного Moore Sidewayz (н.п 92363), фигурирующего в Заявлении на амнистию №2337, поданном в Федеральный Окружной Суд штата San-Andreas 18.08.2025 в 19:28.

В связи с технической ошибкой, возникшей при заполнении и загрузке заявления на амнистию через портал штата, суду были предоставлены неполные/недействительные сведения относительно места отбытия наказания моего клиента. В связи с этим прошу суд принять во внимание актуальные и достоверные данные, касающиеся места отбытия наказания истца, и внести соответствующие изменения в материалы дела.

На основании изложенного, прошу суд:

1. Изменить сведения о месте отбытия наказания истца в рамках заявления на амнистию №2337 c Следственного изолятора на Федеральную тюрьму.
  2. Приобщить к делу предоставленные мной корректные данные.

Назад
Сверху