Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я, государственный адвокат штата San-Andreas Daniel Kot (н.п 421895) действующий на основание лицензии GL- 36 ходатайствую в Федеральный Окружной Суд штата SA об изменение пакета документов моего клиента Alastor Alvarenc (н.п 362595), фигурирующий в Заявление на амнистию поданного в Федерально Окружной Суд штата San-Andreas 16.08.2025 18:45 под порядковым номером №2332, а именно о предоставлении суду действительных сведений касаемо пакета документов истца (Alastor Alvarenc) "тут ссылка на документы", т.к при заполнение заявление на амнистию и загрузки его на портал штата произошла техническая ошибка, в ходе которое суду были предоставлены неполные/недействительные сведенья, касательно документов моего клиента, который в рамках заявления на амнистию №2332 фигурирует, как истец.