Заявление на амнистию №2110

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Soo Treaplex

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas
от Адвоката Aleks Cruelmercy
Представителя законных интересов его доверителя Maxim Toxic
Дата и время подачи заявления: 13.06.2025 00:20

Я, гражданин Aleks Cruelmercy, Адвокат - лицензия в реестре №GL-30, действующий на основании договора об оказании Юридических услуг №3357, представляю интересы своего доверителя, Maxim Toxic (№ 158829), который отбыл наказание в Федеральной тюрьме по статьям Уголовно-административного кодекса:

1. 12.8 от 19.05.2025.

Мой подзащитный уже получил наказание за свой проступок. И я подтверждаю, что подзащитный полностью здоров и вменяем, и он выдержал испытательный срок в течение 7-ми дней.

Мой доверитель искренне раскаивается в содеянных правонарушениях. Полностью признает свою вину, а также осознает, что недопустимо нарушать закон штата и нарушать общественный порядок. Мой Клиент уверяет общественность, что он уже встал на путь собственной реабилитации, осознав свои проступки в прошлом и обязуется их больше не совершать.

1. К данному заявлению прилагаю контакты для связи с Истцом(Заявителем) и Адвокатом:

Номер телефона Истца (Заявителя): 253-29-61

Почта Истца (Заявителя): mistake666

Номер телефона Адвоката: 358-14-73
Почта Адвоката: joasik52

На основание этого, прошу Окружной суд Штата San Andreas освободить от остаточных мер ответственности за правонарушения гражданина, такие как 12.8 от 19.05.2025.

13 июня 2025 г. Государственный адвокат штата San Andreas
Aleks Cruelmercy
OnlineSignatures.net-119-Aleks Cruelmercy .png
  1. Документы Истца
  2. Транзакция по оплате Государственной пошлины
  3. Выписка из DataBase по остаточным мерам ответственности
  4. Заключенный договор об оказании Юридических услуг
  5. Документы Адвоката
  6. Реестр Коллегии Адвокатов

Назад
Сверху