- Автор темы
Я, гражданин Neiro Wagnerez который отбыл наказание в Следственном изолятор по статьям Уголовно-административного кодекса:
1. 12.7.1 от 30.03.2025.
Я уже получил наказание за свой проступок. А так же подтверждаю, что полностью здоров и вменяем, и выдержал испытательный срок в течение 7-ми дней.
Я искренне раскаиваюсь в содеянных правонарушениях. Полностью признаю свою вину, а также осознаю, что недопустимо нарушать закон штата и нарушать общественный порядок. Уверяю общественность, что встал на путь собственной реабилитации, осознав свои проступки в прошлом и обязуюсь их больше не совершать.
Я искренне раскаиваюсь в содеянных правонарушениях. Полностью признаю свою вину, а также осознаю, что недопустимо нарушать закон штата и нарушать общественный порядок. Уверяю общественность, что встал на путь собственной реабилитации, осознав свои проступки в прошлом и обязуюсь их больше не совершать.
1. К данному заявлению прилагаю контакты для связи с Истцом(Заявителем):
Номер телефона Истца (Заявителя): 518-47-48
Почта Истца (Заявителя): ruvernoi
Номер телефона Истца (Заявителя): 518-47-48
Почта Истца (Заявителя): ruvernoi
На основание этого, прошу Федеральный Окружной суд Штата San Andreas освободить от остаточных мер ответственности за мои правонарушения, такие как 12.7.1 от 30.03.2025.
28 апреля 2025 г. Гражданин штата San Andreas
Neiro Wagnerez
=======================================Neiro Wagnerez
Документы Истца
Выписка из личного дела
Оплата Гос пошлины
=======================================