- Автор темы
Я, гражданка Naya Maiorovetti, отбывала наказание по статье: Чисто сердечное признание за 15.07.2022. Я искренне раскаиваюсь в содеянном, прошу рассмотреть моё заявление на амнистию. Подтверждаю, что выдержала испытательный срок в течение 7-ми дней.
Я уже получила наказание за свои проступки, поняла что сделала ошибки в своей жизни и хочу исправить это перед обществом, помогать другим людям наставляя их на правильный жизненный путь, дабы они не повторяли моих ошибок, жить обычной и добропорядочной жизнью.
На основание этого, прошу суд снять в этом заявлении на амнистию такие статьи как: Чисто сердечное признание за 15.07.2022.
В данных правонарушениях я искренне раскаиваюсь и обещаю поступать более рассудительно, более никогда не совершать поступков нарушавших кодексы и законы нашего штата. Я уверяю, что уже встала на путь собственной реабилитации, осознав свои проступки в прошлом.
К исковому заявлению прикладываю следующие копии документации:
1. Ксерокопия паспорта и лицензий:
2. Электронная почта и телефон: Mommy#4320, 4194686
3. Квитанция оплаты государственной пошлины:
4. Выписка из базы данных:
Я уже получила наказание за свои проступки, поняла что сделала ошибки в своей жизни и хочу исправить это перед обществом, помогать другим людям наставляя их на правильный жизненный путь, дабы они не повторяли моих ошибок, жить обычной и добропорядочной жизнью.
На основание этого, прошу суд снять в этом заявлении на амнистию такие статьи как: Чисто сердечное признание за 15.07.2022.
В данных правонарушениях я искренне раскаиваюсь и обещаю поступать более рассудительно, более никогда не совершать поступков нарушавших кодексы и законы нашего штата. Я уверяю, что уже встала на путь собственной реабилитации, осознав свои проступки в прошлом.
К исковому заявлению прикладываю следующие копии документации:
1. Ксерокопия паспорта и лицензий:
2. Электронная почта и телефон: Mommy#4320, 4194686
3. Квитанция оплаты государственной пошлины:
4. Выписка из базы данных: