Заявление на амнистию №173.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

AnastasiaI

Новичок
Пользователь
Я, гражданка Naya Maiorovetti, отбывала наказание по статье: Чисто сердечное признание за 15.07.2022. Я искренне раскаиваюсь в содеянном, прошу рассмотреть моё заявление на амнистию. Подтверждаю, что выдержала испытательный срок в течение 7-ми дней.

Я уже получила наказание за свои проступки, поняла что сделала ошибки в своей жизни и хочу исправить это перед обществом, помогать другим людям наставляя их на правильный жизненный путь, дабы они не повторяли моих ошибок, жить обычной и добропорядочной жизнью.

На основание этого, прошу суд снять в этом заявлении на амнистию такие статьи как: Чисто сердечное признание за 15.07.2022.

В данных правонарушениях я искренне раскаиваюсь и обещаю поступать более рассудительно, более никогда не совершать поступков нарушавших кодексы и законы нашего штата. Я уверяю, что уже встала на путь собственной реабилитации, осознав свои проступки в прошлом.

К исковому заявлению прикладываю следующие копии документации:

1. Ксерокопия паспорта и лицензий:
2. Электронная почта и телефон: Mommy#4320, 4194686

3. Квитанция оплаты государственной пошлины:
4. Выписка из базы данных:

https://lh3.googleusercontent.com/gd6JB0F8grtmEBrPwMelF78mgICiQRATm34diPX-s5KC7GnuF-7sLqoCYntD_m_qA1XY_lloM6kyS8S_o8rhVf3l5GwWxVn2gStvGHg3iJmMHVxbq07CSctlB05D7uEV7XmhYlgg

2.png

3.png

Постановление
Окружного суда штата San Andreas

Окружной суд Штата San Andreas, в составе Окружного Судьи Alexsey Morrisonov, ознакомившись с заявлением на амнистию №173, в отношении гражданки Соединённых Штатов Америки Naya Maiorovetti, в виду того, что в исковом заявлении (амнистии) отсутствует соблюдение порядкового номера по заявлению на амнистию, в частности отсутствует наименование Суда, в который подается заявление. Согласно п. 3.1., а так же п. 3.2.1. Часть III Правил подачи исковых заявлений,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в принятии заявления на амнистию №173, в отношении гражданки Соединённых Штатов Америки Naya Maiorovetti.

Постановление может быть обжаловано в Апелляционном Суде, посредством подачи апелляционной жалобы, в случаях и в порядке, предусмотренных Судебным Кодексом.

Постановление вступает в законную силу с момента публикации на портале штата.
Время: 12:55
Окружной Судья штата San Andreas
Alexsey Morrisonov

yf0hhZU.png

загруженное (1).png

Назад
Сверху