Отказано Заявление на амнистию #111276672

• Автор темы Автор темы instagee
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

instagee

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Instage Maxbetov
  2. Ник Администратора- Deyk Kyed
  3. Суть обжалования - Здравствуйте, уважаемая администрация сервера Davis! Получил блокировку Social Club около месяца назад. Ситуация такая... Я стоял на ФТ и ко мне подбегает какой-то новичок и предлагает принять запрос, чтобы он взял меня на руки. Я принимаю и после этого он меня телепортирует несколько раз. Я очень удивился и после чего он дал мне, как я помню какую то сумму денег. Далее мне выдают блокировку за эту ситуацию. Я очень раскаиваюсь в том, что принял предложение и летал по карте с читером и хотел бы попросить амнистии своего аккаунта. Сам я никогда с читами не играл и не играю. Прошу на первый раз простить, так как очень хочу играть на Davis и хочу представлять проект только с лучшей стороны. На Davis играет много моих знакомых и друзей с которыми я часто провожу время и я хотел бы продолжить играть с ними.
  4. Доказательства (если имеются) - скрин бана -
  5. Дата/время выдачи наказания - в игре не пишет, но около месяца назад

• На пункт 1.20 правил проекта Игрок имеет право обжаловать любое наказание администрации в течение 3 дней с момента наказания, создав тему на форуме в разделе «Обжалование наказаний»;
3 дня давно истекло.
Можете ознакомиться с механизмом возможной разблокировки в закрепленной теме "Заявки на амнистию" в этом разделе.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху