Заявки на прием на работу в министерство юстиций.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

lawyer

Начинающий
Пользователь
шапка юст.png

Все государственные органы, наделенные правом проведения оперативной и следственной работы, производства задержаний, арестов, обысков и выемок, возбуждения и осуществления уголовного преследования, именуются в Соединенных Штатах правоприменительными ведомствами (law enforcement agencies).


Главным федеральным правоприменяющим ведомством считается Министерство юстиции США (US Department of Justice), располагающее широкими функциями в сфере правоохранительной деятельности (включая прокурорские полномочия в части уголовного преследования и государственного обвинения), которое возглавляется Генеральным прокурором США (US Attorney General). На Генерального прокурора США возложена функция координации деятельности всех федеральных правоприменяющих органов в борьбе с преступностью в стране.
Подразделения

Управление по вопросам законодательства
Коллегия адвокатов
Прокуратура
  • Управление по вопросам законодательства – состоит из юристов. Юрист изучает законодательство штата, собирает информацию по поручению адвокатов для линии защиты. Систематизирует предложения по изменению законодательства штата.
  • Коллегия адвокатов – состоит из младших адвокатов, адвокатов и частных адвокатов. Адвокаты имеют право выпускать под залог заключенных, выступают в суде и представляют интересы граждан во всех государственных и частных организациях. (Более подробно в законе о коллегии адвокатов).
  • Прокуратура – надзирает за соблюдением законодательства всеми гражданами штата. Возбуждает уголовные дела по факту совершения преступления, выдает ордер на арест, задержание, рейд или введение военного положения. Расследует дела особой важности.
Правила приема на службу в министерство юстиции.
Юрист.
Любой гражданин штата, проживающий в штате не менее 4 лет и не имеющий судимости, может стать сотрудником министерства юстиции. Для этого необходимо пройти набор в секретариат правительства штата, быть принятым на должность стажера и пройти курс обучения стать секретарем. Подать заявку в настоящем разделе, и пройти собеседование на должность юриста.

Адвокат. Выполняя обязанности юриста, изучая законодательство Вы готовитесь к экзамену на адвоката. Успешно сдав экзамен Вы становитесь младшим адвокатом и проходите стажировку в адвокатской практике. По окончании стажировки, назначаетесь адвокатом с правом выпуска заключенных под залог.

Прокурор. Прокурор самостоятельно возбуждает уголовные дела, рассматривает обращения граждан, руководит расследованием. При необходимости привлекает любые силовые структуры штата.

Заявки на работу в Министерстве юстиций подаются в электронном виде.
Впоследствии, после их рассмотрения, соискателя приглашают на собеседование.


1. Ваше Имя.
2. Сколько лет проживаете в штате.
3. Где работали или работаете, и как долго.
4. О себе (не менее 5 предложений, если есть одобренная РП биография - ссылку, дискорд).
5. По какой причине хотите работать в министерстве юстиций, и в какой должности.
 
Последнее редактирование:

arseniicool

Новичок
Пользователь
1. Akaki Right
2. 22 года
3. Два месяца работал в LSPD старший детектив. Два месяца работал в USSS агент ERT.
4. Родился в Нью-Йорке в 1979 году. После переезда в LS устроился на работу в USSS. После службы прошел добровольную службу в армии ВС США. После этого был переведен в LSPS, где работал в детективном бюро.
5. По возможности хотел бы стать прокурором.
 

Artem_Majer

Новичок
Пользователь
1. Artem Rubinshteyn
2. 28 лет
3.Шесть месяцев работал на должности Прокурор.Месяца работал в USSS агент SAD.
4. Я родился в Калифорнии в 1992 году.Всё своё детсво я был заинтерисован законадатльеной базой штата DownTown.После переезда в Los Santos,начал всё больше и больше заниматься.Поступил в инстутут на юридический факультет.Выпустился с красным дипломом.
5. Претендую на должность [Прокурор]. Потому что уверен в своих силах,и думаю преступность с моим приходим падёт в ногах правоохранительных оргнанов.
 

Antonio Maestre

Начинающий
Пользователь
Antonio Maestre
17
LSPD - CD (Control Deportament) FIB - HRB
4. Меня зовут Антонио, живу в штате уже 17 с чем то лет. Имеется юридическое образование, знаю законодательную базу. Заинтересован в работе адвокатом/прокурором. Красный диплом юридического универа. Заинтересован в работе юристом.(Pirogov#7777)
5. Хотел бы стать прокурором, адвокатом.


 

Wexbi

Новичок
Пользователь
1. James_Wexbi.
2. 26 лет.
3. Был опыт в Мэрии, в новостях. Так же служил в Армии и был полицейским. В разных отраслях имею свой личный опыт.
4. Родился в другом штате, мечтал быть всегда Прокурором, так как любил следить и исправлять ошибки других людей, при этом делать это с умом и аргументированно. Но жизнь так сложилась, что я никак не мог связать эту профессию с собой из-за жизненных проблем, но думаю это мой шанс, и мне повезёт. И никакие жизненные проблемы не остановят меня к этой мечте.
( Wexbi#5080) 5. Прокурором, думаю, описание моей жизни ясно даёт понять почему именно прокурор.
 

1n3ga

Новичок
Пользователь
1. House Chiron
2. 28
3. Армия,фиб,лспд, на гражданке около 15% времени проживания в штате
4. Всегда работал в силовых ведомствах, которые применяли теор.базу законов штата, теперь хочу иначе..)
5. Имею желание работать и набираться опыта в юстиции.
 

GogaHill

Начинающий
Пользователь
1. House Chiron
2. 28
3. Армия,фиб,лспд, на гражданке около 15% времени проживания в штате
4. Всегда работал в силовых ведомствах, которые применяли теор.базу законов штата, теперь хочу иначе..)
5. Имею желание работать и набираться опыта в юстиции.


1611136891041.png



Генеральная Прокуратура Штата.

Здравствуйте, сэр House Chiron, укажите ваши контактные данные для связи.​
 

Vasiliy_Margelov

Новичок
Пользователь
Нарушитель
1. Ваше Имя. Vasiliy _ Margeloyan
2. Сколько лет проживаете в штате. 7
3. Где работали или работаете, и как долго. Я работал под прикрытием в разных организациях , основная моя деятельность является разрешение межнациональных конфликтов и регулирования общественного мнения
4. О себе (не менее 5 предложений, если есть одобренная РП биография - ссылку, дискорд). Выраженный лидер имеющий возможность убедить круг лиц сплотиться и идти за мной. Многие факторы такие как Взрослость , Адекватность и Строгость определяют мой уровень контроля над другими. Можно написать 1000 слов но не одно написанное слово не будет стоит и одного сказанного правильного слова при личной беседе. (( Дядя Гена#0364))
5. По какой причине хотите работать в министерстве юстиций, и в какой должности. Помогать общественности с бесчинством других структур и творить порядок на территории нашего штата. Пом.Прокурора , Прокурор .
 

Aleksandr Torintano

Новичок
Пользователь
1. Aleksandr Torintano
2. На сколько мне не изменяет память, то живу здесь 15 лет.
3. a) Начнем с того, что я долгое время проработал в LSPD в отделе CD. Был я на должности Зам.нач данного отдела.
b) Однако из за дальнейших проблем с руководством, мне пришлось уйти. Позже по долгим звонкам, письмам и голосовыми почтами, я попал в FIB. Это было лучшее время среди всех моих работ. Руководство было просто замечательное, всегда поможет если что то не так. Но ровно через 1 месяц от нас ушел директор и фракция распалась. Я решил, что пожалуй останусь в стороне.
c) Через пару недель я отправился покорять Федеральную тюрьму. Провел я там меньше недели, так как понял что это не мое, да и начальство было так себе. Пока что все.
4. Родился я 1994 года, в селе Новгородка на дальнем востоке России, но почти сразу после рождения переехал жить в Los Angeles, поэтому Россию совершенно не помню. Если заглянуть не много в будущее, то можно сказать что детство да и юность прошли как у всех подростков. Однако в 23 года я переехал в Los Santos и меня было не остановить. Имея красный диплом юриста, я не знал что с ним делать, поэтому даже забыл о нем и стал, как то крутится, вертеться в большом городе. Но со временем, когда я со всем освоился, выучив полсотни законов штата, и стал работать в Гос.структурах, о которых я же говорил, я понял что мое призвание сделать этот город на столько совершенным, на сколько это возможно. В заключении хочу сказать, что если мне удастся попасть в ваши ряды, то уверяю вас, вы не пожалеете об этом. (( Jimolosty#7710 ))
5. Как я уже говорил, я хочу работать у вам, по причине своей мечте о помощи другим людям, чтобы все люди штата знали, что их охраняют умные и квалифицированные сотрудники. Почему сотрудники? Потому что я хочу попасть в ряды "Прокуроров". Это конечно будет сделать не легко, но на пути своей мечте останавливаться я не намерен.
 

Le Je

Новичок
Пользователь
1. Carl Tayson.
2. 8.
3. Являлся на протяжении долго времени сотрудником LSPD, на должности Офицера 2 ранга.
4. Родился я в 1995 году, в маленьком захолустном городке - Сэнди Шорс. С измальства отец прививал мне закон, добропорядочность и охрану людей, дабы помогать им и чтить закон. Рос, жил и развивался как и все дети тех лет, не очень богато, не очень бедно, но жить в целом можно. Так продолжалось ровно до 2008 года, когда я, в возрасте 13 лет переехал жить в город, и начал привыкать к жизни самого обычного гражданина. Проучился в школе, поступил в Академию Полиции - вот так и полетели мои года в этом городе. Окончив академию, я с гордостью мог называться Офицером, но всё как и всегда - ничего не вечно и моей карьере пора было завершиться. Осознал я тогда весь груз ответственности, особенно после ранения в ногу, из-за которой я не смог полноценно функционировать, нога давала о себе знать. Рапорт на увольнение, сдача значка, формы, табельного оружия и проводы вместе со своими товарищами отправили меня сюда, писать эту анкету.
5. По какой причине хотите работать в министерстве юстиций, и в какой должности: По началу Юрист, если можно, то Адвокат. Хочется поработать на Правительство, ведь это надо, полиция - прошлое дело.
 

KeepSnake

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя.Maximilliano Lindemann
2. Сколько лет проживаете в штате.18
3. Где работали или работаете, и как долго. Прокурор 1 месяц, Окр.судья 1 месяц, ARMY MP 2 месяца. FIB [FPB] 1-2 недели
4. О себе (не менее 5 предложений, если есть одобренная РП биография - ссылку, дискорд).Многие факторы такие как Взрослость , Адекватность и Строгость определяют мой уровень контроля над другими. Обо мне можно много говорить, но наделе выйдет другое. Обо мне можно узнать при личной беседе ((Молодой#4370))
5. По какой причине хотите работать в министерстве юстиций, и в какой должности. Работал раньше и много чего знаю. Хотел проверять гос.структуры по законадалке чтоб люди понимали как работать и улучшать свои составы. Лучше бы Прокурором
 

Desertel

Новичок
Пользователь
1. Ваше имя: Desert Damaso.
2. Сколько проживаете в штате:2 года.
3. Где работали или работаете и как долго:Сервер INSQUAD LSPD 14(зам лидера) 3 месяца,GOV 14 (прокурор) 2 месяца.
4. О себе(не менее 5 предложений), если есть одобренная РП биография -ссылку,дискорд): Уверенный в себе человек,настойчивый, рассудительный,трудолюбивый.Увлекаюсь чтением классики и люблю выпивать чай на закатах.В прошлом штате очень сильно любил свою работу,но из-за проблем с ген.прокурором пришлось переехать.К работе отношусь со всей серьёзностью.Не люблю погрешности в своей работе и стараюсь с каждым разом исключать их.(Desert#4416)
5.По какой причине хотите работать в министерстве юстиции, и в какой должности: Не хочу терять свой опыт,а хочу лишь его нарабатывать и улучшать,ведь когда человек улучшает себя,он становится идиалом человечества.Хочу встать на должность прокурора.
 
Последнее редактирование:

Serofim142

Новичок
Пользователь
1. Razboynik Esparses
2. 19
3. Работал в мерии "Лецинзером" ,подрабатывал дальнобойщиком
4. Нахождение в штате ежедневно 5-6 часов, трудолюбивый,стрессоустойчивый, Штат знаю как свои 5 пальцев, в любой момент приеду на помощь. Люблю рыболовство и дорогие машины. Дискорд- Razboynik14234#0668
5. Хотел бы стать прокурором.
 
Сверху