Рассмотрено Заявка на разбан

• Автор темы Автор темы MaKaluZe
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaKaluZe

Новичок
Пользователь
1.Marius Enzo
2.Limanso Jackson
3.Прошу разбанить я раскаиваюсь и осознал где я нарушил ,и больше так делать не буду
3.2 Запрещено использование багов/недоработок, а также уязвимостей в правилах проекта. | Деморган от 60 минут/ бан до 30 дней
опишу ситуацию , я грабил дома ,и меня поймали полицейские ,я им сразу сообщил что у меня нет звука и что я их не слышу , от них никакой реакции я не получил , меня задерживали в первый раз и я не знаю как вести себя , по этому спросил у полицейских что надо делать , они сказали что они пока отигрываеют по рп , при этом я их не слышу , в итоге они меня скрутили и повели к машине ,после чего отпустили хватку , и один из полицейских начал показывать на заднюю дверь пальцем ,тк от них никакой информации в чате не поступало я понял что надо сесть в машину и мы поедем до участка , как окозалось садиться в машину в наручниках нельзя ,как я уже сейчас понял ,в свое оправдание скажу что я шел на контакт с полицейскими , и не знал как вести себя в данной ситуации , и спрашивал у них как у более опытных игроков что надо делать, они меня игнорировали , из за чего я и нарушил правила , и еще я из за бана вышел в наручниках из игры ,мне и так придется отсидеть в тюрьме 3 часа
4.нет
5.21:30 03.07.2020

Последнее редактирование:
Доброго времени суток
На первый раз блокировка будет снята, впредь не нарушайте правила сервера. Вам нужно будет отсидеть свой срок в деморгане.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху