Отказано Заявка на разбан игрового персонажа.

• Автор темы Автор темы Skoris
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skoris

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник - Skoris Sagwarov
  • Ник Администратора- Esco Aeiangln
  • Суть жалобы - Я остановился у банка, чтобы положить денег на карту. Я забыл закрыть машину, после чего приехал человек и сел в мою машину и не выходил по моей просьбе. Поэтому он меня начал раздрожать и я на агресии случайно упомянул его родных.
    Уважаемая Администрация, я приношу свои искренние извинения за содеянное и обещаю, что больше такого не повторится. Изначально ситуация началась не из за меня. До этого крупных наказаний и блокировок не было - это первая. Пожалуйста, очень прошу снизить срок блокировки. Очень хочу играть и развиваться на этом проекте. Также сейчас проходит ивент, а из за блокировки я могу его полностью пропустить, поэтому прошу понять и простить мою глупость
  • Доказательства -
  • Дата/время выдачи наказания - плюс минус 18:40

Здравствуйте, амнистия такого рода наказаний будет доступна только после урегулирования конфликта с игроком. После того, как конфликт будет решен - создайте новое обжалование, в котором игрок отпишет со своего форумного аккаунта, что претензий к вам не имеет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху