Рассмотрено Заявка на проверку ПК [Silent Hill]

• Автор темы Автор темы lil_lis
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lil_lis

Новичок
Пользователь
1. Lizosya_Kril.
2. Silent_Hill.
3. У меня повторно сработал античит, я оставила сразу заявку на проверку ПК, т.к. подобная ситуация уже была и Eazy Torres сказал, что будет повторная проверка, если античит сработает снова, потому что стореннее ПО обнаружено не было. Однако, с проверкой мне отказали дважды, а в дискорде проигнорировали, сославшись на то, что "код античита АС 27 не ошибается". Однако, я слышала много историй от людей с других серверов, что этот код реагирует даже на незапрещенный биндер и т.д. В свою защиту могу сказать, что я не использую абсолютно никакого стороннего ПО, которое могло бы дать мне преимущества над другими игроками на проекте GTA 5 RP. А наоборот, я против различных читов и игроков, которые ими пользуются. За мои 3 месяца на сервере я ни разу не была в деморгане и меня ни разу не банили администраторы, кроме этих двух ситуаций с автоматическим срабатыванием античита. К тому же, мой ПК - это слабенький ноут, который тянет GTA 5 только в том случае, когда все остальные фоновые процессы и программы отключены. Подозреваю, что я могла скачать какое-то стороннее ПО, конфликтующее с античитом, когда скачивала различные программы для сжатия текстур и повышения фпс в GTA 5. Готова пройти проверку своего ПК на наличие стороннего ПО. Готова переустановить Windows после проверки ПК, чтобы очистить систему от сторонних скрытых программ, которые не были выявлены в результате прошлой проверки.
4. Доказательства:
5. Дата выдачи наказания: 15.07.2020 (мне долго отвечали на мои заявки, жалобу я составила сразу после блокировки аккаунта).

Последнее редактирование:
Будете разблокированы на первый раз.
За повторною блокировку - амнистии не предоставиться.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху