Отказано заявка на обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Endarfine

Новичок
Пользователь
1)Sergey_Fyrgal
2)Yuno_DeadRave
3)наказание было получено за уход от проверки, от проверки уходить я не хотел, мой перс просто стоял в афк на пирсе, потом я был на кухне около 3х минут и мне звонит друг и говорит, что меня откинули, я никакое сторонне по не использую, так как делаю все сам, так же использовать сторонее по смысла не было так как 2 дня назад купил оргу на этого перса. готов пройти любые проверки и доказать что не использую никакое сторонее п.о. так же это наказание являлось первым за такое грубое нарушение, был еще слив склада на инскваде, но как бы уже ладно, очень надеюсь на то что наказание будет снято, или хотя бы уменьшено дней до 3
4)доказательства могут быть предоставлены в ходу проверки, либо же могут подтвердить мои друзья то что я реально без стороннего п о, и что отходил в тот момент
5)19.06.22 15:23:36

Здравствуйте, ситуация, где Вы находитесь на кухне, но при этом Ваш персонаж рыбачит, возможна только при использовании стороннего ПО. Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху