Отказано Заявка на амнистию: Обнуление аккаунта

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yenassad

Новичок
Пользователь
1) Ваш ник : Assad Yen
2) Ваш игровой логин : yenassad
3) Описание проблемы : Я играю на сервере Blackberry уже год, при этом имею всего одну машину недорогую за 70К и 50К валюты, посмотрел многих ютуберов которые покупали вирты и думал что это ненаказуемо для покупателя, ну и решил взять по мелочи 37К виртов для своего же интереса, в итоге меня проверили и вывели вердикт, обнуление аккаунта.
Дорогие администраторы я прошу вас не полностью обнулить мой аккаунт, ладно деньги, оставьте машину, она не дорогая но стоит для меня много. Конечно я понимаю что виноват, и больше так делать не буду, все произошло по моей вине, и это я понимаю и принимаю. Я был глупый и наивный и для меня данная ситуация являеться большим уроком.
Я надеюсь что вы поймете меня и облегчите наказание, а я так же продолжу играть на своем любимом сервере без разных мохинаций и левых движений. Спасибо.
5) Дата : 17:08:21

Дублирование тем не только бессмысленно, но и приведет к блокировке форумного аккаунта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху