Отказано Заявка на амнистию by Sportik

• Автор темы Автор темы Aldoo
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aldoo

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Ramzes Stylez
  2. Ник Администратора- Jett Sportik
  3. Суть обжалования - добрый вечер, объясню начало ситуации: поехал за алкашкой на каблук, после чего там началась перестрелка и меня во время нее просто кинули в наручники, а после и в машину ( я не стрелял ) ни причины задержания и тд не было озвучено. За мной все это время ездил друг, сначала меня повезли на фт, после чего он развернулся и повез в ПД, мой друг это увидел и поехал за мной, после чего меня крашнуло и друга откинули за MG хотя он с момента моего задержания катался за мной, после чего я зашел в игру и там уже никого не было (госник меня не дождался) и меня сажают за уход от рп (ранее) На 10800секунд. я играю не первый день и прекрасно понимаю что лучше отсидеть в кпз или фт просто стоя афк чем сидеть деморган пол дня. Прошу амнистию тк я полностью был готов к тому рп наказанию которое мне хотел дать сотрудник ЛСПД. 10800 секунд нужно отсиживать пол дня. больше таких ситуаций не произойдет.
  4. Доказательства (если имеются) - у администратора
  5. Дата/время выдачи наказания - 19.10.23 +- в 23:00

Удивительное совпадение, что Вас так "удачно" крашнуло и ваши друзья успели подъехать к месту, где преследование они уже не вели.
В подобные совпадения вериться мало. Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху