РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Zai Repulsyan
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 60140
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 5395280
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Leona Repulsyan
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 207318
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: PLSA-0110
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА:4314077
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: sssamka@ls.gov
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: неизвестно.
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: LSPD - SWAT | 14997
2.1 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: LSPD - SWAT | 12502
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
22 октября 2024 года в 1:52 ночи я находился на площади Мишн-Роу, Бульвар Веспуччи, когда был задержан сотрудником правоохранительных органов LPSD. Без каких-либо обоснований меня взяли на капот автомобиля, протаранили и надели наручники, а далее конвоировали в КПЗ с последующей поездкой в ФТ. Позже, при пересмотре записи с моей бодикамеры, я заметил, что сотрудник, инициировав задержание по 12.8 Уак, не удостоверился в том факте, что у меня есть лицензия на коллекционера.
Сотрудник обвинил меня в незаконном хранении патронов, ссылаясь на ст. 12.8 УАК. Однако, имея действующую лицензию GSA-0041 на коллекционирование, я не мог нарушить указанную статью. Сотрудник не провел полное расследование и нарушил мои права, не удостоверившись в наличии лицензии, тем самым задержание являлось незаконным.
При дальнейшем взаимодействии сотрудница нарушила мои конституционные права. По приезду в Федеральную тюрьму она вела себя грубо, заявив мне: "Завали рот свой", что противоречит Процессуальному кодексу штата Сан-Андреас, который требует проведения задержания в рамках закона с уважением к задержанному. В 02:23 она добавила: "Пасть свою закрыл, стоишь тут в углу, мне так по кайфу", при этом обратившись ко мне в унизительной форме. Также она добавила, что общается с "ублюдками" именно таким образом, нарушив мою личную неприкосновенность, гарантированную Конституцией штата Сан-Андреас.
Кроме того, во время моего задержания неизвестный гражданин ворвался в помещение и убил моего адвоката и сотрудника FIB. Адвокат мне не был предоставлен должным образом. Я подозреваю, что сотрудник правоохранительных органов мог подговорить преступника для совершения этого нападения по спецсвязи по предварительному сговору дабы устранить адвоката который пытается защитить мои права.
Данное задержание нарушает мои основные конституционные права, закрепленные в Конституции штата Сан-Андреас:
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА И ЕГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ (включая лицензии): *Фотокарточка 1* *Фотокарточка 2*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика, "Бодикамера"
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
Ксерокопия договора юр.Услуг на портале штата: *Ссылка*,
Оплата юридических услуг: Видеофиксация
Отдельная копия договора и подписания: *договор*, *подписание*
4. Подлинные доказательства платежа: чек
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Zai Repulsyan
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 60140
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 5395280
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Leona Repulsyan
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 207318
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: PLSA-0110
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА:4314077
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: sssamka@ls.gov
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: LSPD - SWAT | 14997
2.1 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: LSPD - SWAT | 12502
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
22 октября 2024 года в 1:52 ночи я находился на площади Мишн-Роу, Бульвар Веспуччи, когда был задержан сотрудником правоохранительных органов LPSD. Без каких-либо обоснований меня взяли на капот автомобиля, протаранили и надели наручники, а далее конвоировали в КПЗ с последующей поездкой в ФТ. Позже, при пересмотре записи с моей бодикамеры, я заметил, что сотрудник, инициировав задержание по 12.8 Уак, не удостоверился в том факте, что у меня есть лицензия на коллекционера.
Сотрудник обвинил меня в незаконном хранении патронов, ссылаясь на ст. 12.8 УАК. Однако, имея действующую лицензию GSA-0041 на коллекционирование, я не мог нарушить указанную статью. Сотрудник не провел полное расследование и нарушил мои права, не удостоверившись в наличии лицензии, тем самым задержание являлось незаконным.
При дальнейшем взаимодействии сотрудница нарушила мои конституционные права. По приезду в Федеральную тюрьму она вела себя грубо, заявив мне: "Завали рот свой", что противоречит Процессуальному кодексу штата Сан-Андреас, который требует проведения задержания в рамках закона с уважением к задержанному. В 02:23 она добавила: "Пасть свою закрыл, стоишь тут в углу, мне так по кайфу", при этом обратившись ко мне в унизительной форме. Также она добавила, что общается с "ублюдками" именно таким образом, нарушив мою личную неприкосновенность, гарантированную Конституцией штата Сан-Андреас.
Кроме того, во время моего задержания неизвестный гражданин ворвался в помещение и убил моего адвоката и сотрудника FIB. Адвокат мне не был предоставлен должным образом. Я подозреваю, что сотрудник правоохранительных органов мог подговорить преступника для совершения этого нападения по спецсвязи по предварительному сговору дабы устранить адвоката который пытается защитить мои права.
Данное задержание нарушает мои основные конституционные права, закрепленные в Конституции штата Сан-Андреас:
- Нарушение ст. 12.8 УАК: Задержание по статье 12.8 УАК является незаконным, так как у меня была действующая лицензия на коллекционирование патронов.
- Нарушение конституционных прав: Сотрудница грубо нарушила мои права, закрепленные Конституцией штата Сан-Андреас, оскорбляя меня и посягаясь на мою личную неприкосновенность.
- Нарушение процессуального кодекса: Задержание проводилось с грубым нарушением норм закона, не были соблюдены требования уважительного отношения к задержанному, как указано в законе.
- Отсутствие адвоката: Во время моего задержания адвокат не был предоставлен надлежащим образом, и его убийство оставило меня без защиты, в данном экстренном случае сотрудник должен был предоставить адвоката повторно, так как в данном случае адвокат не был по итогу предоставлен для оказания Юридической Помощи.
- Право на личную свободу и неприкосновенность. Я был незаконно лишен свободы без должных оснований и процессуальных документов.
- Право на справедливое судебное разбирательство. Я не был проинформирован о моих правах и основаниях для задержания, а также мне не была предоставлена возможность защиты.
- Право на защиту от произвольных задержаний и арестов. В моем случае арест был произведен без объективных доказательств и обоснования.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА И ЕГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ (включая лицензии): *Фотокарточка 1* *Фотокарточка 2*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика, "Бодикамера"
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
Ксерокопия договора юр.Услуг на портале штата: *Ссылка*,
Оплата юридических услуг: Видеофиксация
Отдельная копия договора и подписания: *договор*, *подписание*
4. Подлинные доказательства платежа: чек
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
- Признать действия сотрудников незаконными и наказать по УАК.
- Обязать ответчиков компенсировать моральный/материальный ущерб в размере $100,000
- Компенсировать затраты на адвоката в размере $100,000.
- Компенсировать затраты на судебные издержки 30000$
- Запросить у ответчиков видеофиксацию процессуальных действий.
- Отстранить ответчиков от обязанностей до окончания суда.
- Снять с меня все незаконно вмененные статьи.
Дата подачи заявления: 22.10.2024.
Подпись Истца или его представителя: L.R
Подпись Истца или его представителя: L.R