РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Zai Karrera
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 60140
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 1545971
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Christopher Rewayse
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: неизвестно.
2.1 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Henry Breezy
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: прокурор.
2.2 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Valek Vinitskiy
2.3 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Buga Killax
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: адвокат.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
30 сентября 2024 года в 18:19 в Федеральной Тюрьме, я проводил процессуальные действия в отношении сотрудника FIB Valek Vinitskiy на закрытой охраняемой территории. В ходе этих действий явился Christopher Rewayse, который, несмотря на отсутствие приглашения или необходимости в его присутствии, находился на территории без цели. Ему было сообщено, что решение прокурора уже вступило в силу, и его присутствие не требуется.
Christopher Rewayse, злоупотребляя своим положением, вел себя безответственно, вмешиваясь в процессуальные действия. Он находился на территории без какого-либо правового основания, что нарушает положения статьи 12.7 Уголовно-Административного Кодекса (УАК) штата Сан-Андреас, касающиеся незаконного нахождения на охраняемой территории, Вместо того чтобы исполнять свои обязанности согласно закону и следить за процессом, Christopher Rewayse совершал действия, которые не соответствуют его должностным обязанностям, бегал по закрытой охраняемой территории, нарушая положения этического кодекса и административного кодекса. Его поведение несло карательный характер, и он злоупотреблял своими полномочиями, запрашивая документы и информацию без законных оснований, что противоречит положениям статьи 15.1 УАК.
Далее при задержании сотрудника Christopher Rewayse, явился прокурор Nikita Zaychikov который не посмотрев полностью видео фиксацию всех правонарушений, говорит "Остановите запись" "Отпустить задержанного по 1.8" решения прокурора вступило в силу и сотрудник мог бы его обжаловать в течение 48 часов. Но этот сотрудник оставшись в обиде из-за прошлых ситуаций, мы с ним просто давно знакомы, решил в таком угнетенном состоянии после его задержания надеть на меня наручники в 19:26 по местному времени тем самым ограничив мои права согласно конституции. Но не учел того факта, что судебный прецедент 23 Мар 2024, Dark
Эти действия являются прямым нарушением моих конституционных прав, в том числе права на справедливое разбирательство и на конфиденциальное общение с адвокатом, что предусмотрено Конституцией и процессуальным кодексом штата Сан-Андреас
Адвокат Buga Killax, который был назначен для моей защиты, не только проявил халатность в защите моих прав, но и грубо нарушил свои профессиональные обязанности, пренебрегая моими интересами. Его поведение и отказ в надлежащей защите — это грубое нарушение моих прав на квалифицированную юридическую помощь, что предусмотрено Конституцией и Законом штата Сан-Андреа.
В 19:59 истца заключили под стражу по статье 15.6 Уак.
Согласно статье 17 Конституции штата Сан-Андреас, каждый человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом. Опираясь на мои конституционные права подаю данный иск.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у ответчика за период 30 сентября 2024 года в 18:19 по 19:59.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Zai Karrera
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 60140
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 1545971
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Christopher Rewayse
2.1 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Henry Breezy
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: прокурор.
2.2 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Valek Vinitskiy
2.3 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Buga Killax
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: адвокат.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
30 сентября 2024 года в 18:19 в Федеральной Тюрьме, я проводил процессуальные действия в отношении сотрудника FIB Valek Vinitskiy на закрытой охраняемой территории. В ходе этих действий явился Christopher Rewayse, который, несмотря на отсутствие приглашения или необходимости в его присутствии, находился на территории без цели. Ему было сообщено, что решение прокурора уже вступило в силу, и его присутствие не требуется.
Christopher Rewayse, злоупотребляя своим положением, вел себя безответственно, вмешиваясь в процессуальные действия. Он находился на территории без какого-либо правового основания, что нарушает положения статьи 12.7 Уголовно-Административного Кодекса (УАК) штата Сан-Андреас, касающиеся незаконного нахождения на охраняемой территории, Вместо того чтобы исполнять свои обязанности согласно закону и следить за процессом, Christopher Rewayse совершал действия, которые не соответствуют его должностным обязанностям, бегал по закрытой охраняемой территории, нарушая положения этического кодекса и административного кодекса. Его поведение несло карательный характер, и он злоупотреблял своими полномочиями, запрашивая документы и информацию без законных оснований, что противоречит положениям статьи 15.1 УАК.
Далее при задержании сотрудника Christopher Rewayse, явился прокурор Nikita Zaychikov который не посмотрев полностью видео фиксацию всех правонарушений, говорит "Остановите запись" "Отпустить задержанного по 1.8" решения прокурора вступило в силу и сотрудник мог бы его обжаловать в течение 48 часов. Но этот сотрудник оставшись в обиде из-за прошлых ситуаций, мы с ним просто давно знакомы, решил в таком угнетенном состоянии после его задержания надеть на меня наручники в 19:26 по местному времени тем самым ограничив мои права согласно конституции. Но не учел того факта, что судебный прецедент 23 Мар 2024, Dark
Однако, прокурор по имени Henry Breezy, который был на месте кладет большой болт вместе с адвокатом Buga Killax что нарушены были мои права согласно конституции, что мне не дали телефонный звонок в длительностью 3 минуты, был нарушен конфиденциальный разговор многократно, далее адвокат недобросовестно оказал юридическую помощь и сказал "Мне вообще все равно на тебя".Vance v. San Andreas запрещает такое поведение.
В случае если имелись достаточные основания подозревать лицо в совершении преступления и во время задержания этого лица вина не подтвердилась или доказательств оказалось недостаточно, такое задержание является законным и инициатор такового не нарушает права задержанного.
Что уже говорит о том что по статье 15.6 Уак он никаким боком не смог бы меня признать виновным.
Эти действия являются прямым нарушением моих конституционных прав, в том числе права на справедливое разбирательство и на конфиденциальное общение с адвокатом, что предусмотрено Конституцией и процессуальным кодексом штата Сан-Андреас
Адвокат Buga Killax, который был назначен для моей защиты, не только проявил халатность в защите моих прав, но и грубо нарушил свои профессиональные обязанности, пренебрегая моими интересами. Его поведение и отказ в надлежащей защите — это грубое нарушение моих прав на квалифицированную юридическую помощь, что предусмотрено Конституцией и Законом штата Сан-Андреа.
В 19:59 истца заключили под стражу по статье 15.6 Уак.
Согласно статье 17 Конституции штата Сан-Андреас, каждый человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом. Опираясь на мои конституционные права подаю данный иск.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у ответчика за период 30 сентября 2024 года в 18:19 по 19:59.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
- Признать действия сотрудников незаконными и наказать его по УАК.
- Обязать ответчика компенсировать моральный ущерб в размере $100,000 за нарушение моих конституционных прав и причинение морального вреда.
- Компенсировать затраты на судебные издержки 30000$
- Снять с меня все незаконно вмененные статьи.
- Запросить у ответчика видеофиксацию всех процессуальных действий (включая когда он начальством явился).
- Отстранить ответчика от обязанностей до окончания суда.