1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Zai Karrera
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 60140
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 8395280
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Nikita Kustov
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: NG
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Сom.MA
2.1 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Erich Ocean
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Генерал Армии.
2.2 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Fernando Escobar
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Неизвестно
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
30.05.2024 В 22:00 находясь на Форте Занкудо, я зашел в комнату проведения экзамена дабы пройти экзамен и получить 2-й порядковый ранг.
В комнату из Экзаменаторов Fernando Escobar и Nikita Kustov не явились, а проводили экзамен в спец.связи.
Мне начали задавать вопросы используя терминологию "Блиц опрос"
Мне непонятна была сущность данных вопросов так как мне перед началом вопроса никто не говорил с какого кодекса вопрос либо с какого нормативного правового акта он. А далее после того как я думал над ответом примерно 10 секунд, сотрудник проводящий экзамен говорил "Следующий вопрос" отмечая прошлый как за неправильный.
В итоге мне начали задавать вопросы из, Внутренний Устав Национальной Гвардии. от 27 мая 2024 который не удтвержден со стороны Генерального Прокурора. Что в свою очередь создало запутанную ситуации так как устав не удтвержден почему меня спрашивают кто такой отдел DIV если такого в утвержденном уставе нет.
Далее меня уволили из NG по непонятной мне причине, никто меня не ознакомил с причиной увольнения, а просто дистанционно пока я находился на ФТ разорвали трудовой договор.
Согласно иерархии обращений с жалобой на сотрудника обращаюсь к Генералу Армии для мирного урегулирования конфликта прилагая соответствующую документацию. В ответ на мое обращение Генерал Армии просто его проигнорировал сообщением "Подавайте в суд" даже не рассмотрев и не ознакомив меня с причиной моего увольнения, максимально халатно относясь к своей работе как начальство NG. Документация ниже.
Согласно ГЛАВА VIII Трудового кодекса. Охрана прав и свобод граждан я имею полное право подать в суд за его незаконные деяния по пункт 1. Каждый имеет право защищать свои трудовые права и свободы всеми способами, не запрещенными законом.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Копия.
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчиков, Результаты экзамена - [Документация]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: - Обращение Генералу Армии ((отыгровки тык)) [Документация]
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Наказать сотрудника виновника по Уголовному Кодексу.
2. Обязать прокуратуру истребовать видео фиксацию у ответчиков, провести соответствующий допрос.
3. Выплатить компенсацию за суд 40000 $
4. Морально компенсировать мне 60000 $
5. Обязать прокуратуру отстранить сотрудников с письменным уведомлением в течение 24 часов.
6. Восстановить меня в National Guard.
Дата подачи заявления: 31.05.24.
Подпись Истца или его представителя: Z.K
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Zai Karrera
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 60140
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 8395280
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Nikita Kustov
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Сom.MA
2.1 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Erich Ocean
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Генерал Армии.
2.2 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Fernando Escobar
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Неизвестно
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
30.05.2024 В 22:00 находясь на Форте Занкудо, я зашел в комнату проведения экзамена дабы пройти экзамен и получить 2-й порядковый ранг.
В комнату из Экзаменаторов Fernando Escobar и Nikita Kustov не явились, а проводили экзамен в спец.связи.
Мне начали задавать вопросы используя терминологию "Блиц опрос"
У НАС ЧТО ПОЛЕ ЧУДЕС КАКОЕ ТО?Оперативное интервью является сжатой разновидностью информационного. Оно ставит перед собой цель сбора разных мнений по какому-либо конкретному, как правило, узкому вопросу. Этот вид называется блиц опрос или опрос на улице.
Мне непонятна была сущность данных вопросов так как мне перед началом вопроса никто не говорил с какого кодекса вопрос либо с какого нормативного правового акта он. А далее после того как я думал над ответом примерно 10 секунд, сотрудник проводящий экзамен говорил "Следующий вопрос" отмечая прошлый как за неправильный.
В итоге мне начали задавать вопросы из, Внутренний Устав Национальной Гвардии. от 27 мая 2024 который не удтвержден со стороны Генерального Прокурора. Что в свою очередь создало запутанную ситуации так как устав не удтвержден почему меня спрашивают кто такой отдел DIV если такого в утвержденном уставе нет.
Далее меня уволили из NG по непонятной мне причине, никто меня не ознакомил с причиной увольнения, а просто дистанционно пока я находился на ФТ разорвали трудовой договор.
Согласно иерархии обращений с жалобой на сотрудника обращаюсь к Генералу Армии для мирного урегулирования конфликта прилагая соответствующую документацию. В ответ на мое обращение Генерал Армии просто его проигнорировал сообщением "Подавайте в суд" даже не рассмотрев и не ознакомив меня с причиной моего увольнения, максимально халатно относясь к своей работе как начальство NG. Документация ниже.
Согласно ГЛАВА VIII Трудового кодекса. Охрана прав и свобод граждан я имею полное право подать в суд за его незаконные деяния по пункт 1. Каждый имеет право защищать свои трудовые права и свободы всеми способами, не запрещенными законом.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Копия.
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчиков, Результаты экзамена - [Документация]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: - Обращение Генералу Армии ((отыгровки тык)) [Документация]
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Наказать сотрудника виновника по Уголовному Кодексу.
2. Обязать прокуратуру истребовать видео фиксацию у ответчиков, провести соответствующий допрос.
3. Выплатить компенсацию за суд 40000 $
4. Морально компенсировать мне 60000 $
5. Обязать прокуратуру отстранить сотрудников с письменным уведомлением в течение 24 часов.
6. Восстановить меня в National Guard.
Дата подачи заявления: 31.05.24.
Подпись Истца или его представителя: Z.K