Рассмотрено Zai Karrera v. San Andreas

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Albert00007

Начинающий
Пользователь
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Zai Karrera
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 60140
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 8395280
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Nikita Kustov
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: NG
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Сom.MA

2.1 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Erich Ocean
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Генерал Армии.

2.2 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Fernando Escobar
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Неизвестно

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

30.05.2024 В 22:00 находясь на Форте Занкудо, я зашел в комнату проведения экзамена дабы пройти экзамен и получить 2-й порядковый ранг.
В комнату из Экзаменаторов Fernando Escobar и Nikita Kustov не явились, а проводили экзамен в спец.связи.

Мне начали задавать вопросы используя терминологию "Блиц опрос"
Оперативное интервью является сжатой разновидностью информационного. Оно ставит перед собой цель сбора разных мнений по какому-либо конкретному, как правило, узкому вопросу. Этот вид называется блиц опрос или опрос на улице.
У НАС ЧТО ПОЛЕ ЧУДЕС КАКОЕ ТО?

Мне непонятна была сущность данных вопросов так как мне перед началом вопроса никто не говорил с какого кодекса вопрос либо с какого нормативного правового акта он. А далее после того как я думал над ответом примерно 10 секунд, сотрудник проводящий экзамен говорил "Следующий вопрос" отмечая прошлый как за неправильный.

В итоге мне начали задавать вопросы из,
Внутренний Устав Национальной Гвардии. от 27 мая 2024 который не удтвержден со стороны Генерального Прокурора. Что в свою очередь создало запутанную ситуации так как устав не удтвержден почему меня спрашивают кто такой отдел DIV если такого в утвержденном уставе нет.

Далее меня уволили из NG по непонятной мне причине, никто меня не ознакомил с причиной увольнения, а просто дистанционно пока я находился на ФТ разорвали трудовой договор.

Согласно иерархии обращений с жалобой на сотрудника обращаюсь к Генералу Армии для мирного урегулирования конфликта прилагая соответствующую документацию. В ответ на мое обращение Генерал Армии просто его проигнорировал сообщением "Подавайте в суд" даже не рассмотрев и не ознакомив меня с причиной моего увольнения, максимально халатно относясь к своей работе как начальство NG. Документация ниже.

Согласно ГЛАВА VIII Трудового кодекса. Охрана прав и свобод граждан я имею полное право подать в суд за его незаконные деяния по пункт 1. Каждый имеет право защищать свои трудовые права и свободы всеми способами, не запрещенными законом.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Копия.
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчиков, Результаты экзамена - [Документация]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: - Обращение Генералу Армии ((отыгровки тык)) [Документация]

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:

1. Наказать сотрудника виновника по Уголовному Кодексу.
2. Обязать прокуратуру истребовать видео фиксацию у ответчиков, провести соответствующий допрос.
3. Выплатить компенсацию за суд 40000 $
4. Морально компенсировать мне 60000 $
5. Обязать прокуратуру отстранить сотрудников с письменным уведомлением в течение 24 часов.
6. Восстановить меня в National Guard.

Дата подачи заявления: 31.05.24.
Подпись Истца или его представителя: Z.K

Thrall006

Начинающий
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ ИСКА К ПРОИЗВОДСТВУ

Zai Karrera v. San Andreas
_
_
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Верховного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в Судебном кодексе штате Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к принятию в производство.

Настоящим уведомлением суд указывает лицам, участвующим в деле, о необходимости в соответствии со ст. 5.2 Судебного Кодекса штата после получения первого судебного акта, либо извещения о судебном акте, по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимать меры по получению информации о движении и результатах рассмотрения дела с использованием любых источников такой информации и любых средств связи, а также нести риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела, если Суд располагает информацией о том, что указанные лица надлежащим образом извещены о начавшемся процессе.

Исходя из того, что в настоящем заявлении ответчиком является (являлся) государственный служащий, то Суд направит копию искового заявления в Офис Генерального Прокурора для проведения предварительного расследования. Ответчик, в свою очередь, обязан будет доказать правомерность совершенных им оспариваемых в суде действий в порядке, установленном законодательством штата Сан-Андреас. При этом, когда сторона защиты получит настоящее уведомление в порядке, предусмотренной ст. 5.3 Судебного Кодекса, он(-и) обязаны будут хранить запись с нагрудной камеры до окончания судебного производства.

Между тем, заявитель в течение 12-ти часов с момента настоящего уведомления должен направить судебную пошлину на счет судье, который ведет его дело, а также предоставить в настоящем заявление доказательство об уплате таковой пошлины.

Суд должен разъяснить всем участникам процесса их базовые права на период досудебного следствия:

1. Стороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом.

2. Заявитель(истец) имеет право вести свое дело лично или через представителя. Сторона обвинения может путем письменного ходатайства заявить о необходимости предоставления ему государственного защитника.

3. До назначенного судебного заседания сторона обвинения в соответствии с общим правилом подачи ходатайств имеет право отказаться от предъявленных исковых претензий/требований частично или полностью. В случае отказа от исковых требований суд прекращает производство по делу.

Судья
Виталий Молотов
1717222031002.png
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[01.06.2024]

Thrall006

Начинающий
Пользователь

АВТОРИЗАЦИЯ СУДЕБНОГО ПРИКАЗА

_
В соответствии с действующим законодательством, а также на основании принятого в производство настоящего иска, в том числе и заявленный требований истцом, суд усматривает необходимость в авторизации судебного приказа с целью выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, и таким образом, предписывает выполнить следующее:

(a). Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления.

(b). Обязать Офис Генерального Прокурора истребовать все доказательства, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение. Настоящее дело надлежит направить в канцелярию Суда не позднее семидесяти четырех (74) часов с момента поступления копии искового заявления в Офис Генерального Прокурора.

(c). Настоящий судебный приказ вступает в законную силу с момента его подписания и действует до окончания судебных разбирательств.

Судья
Виталий Молотов
1717222093315.png
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[01.06.2024]

Albert00007

Начинающий
Пользователь

Уведомление.
Об оплате судебной пошлины.

Ваша честь, я истец искового заявления оплатил пошлину.
[Документация] - ЧЕК ОПЛАТЫ

С уважением, Zai Karrera
01.06.2024г.
Подпись Истца или его представителя: Z.K

Thrall006

Начинающий
Пользователь

ВЕРДИКТ ПО ДЕЛУ

_
На текущий момент от истца не поступало ходатайства с доказательствами подлинного платежного поручения истца об уплате судебной пошлины. Во всех случаях, когда исковое заявление, апелляционная или кассационная жалобе принимается к производству судьей, заявитель обязан в течение 12-и часов направить судье пошлину, а позже направить соответствующее ходатайство об оплате судебной пошлины.

Согласно ст. 1.1 гл. VII Судебного Кодекса при обращении в суд, истец после принятия его искового заявления в производство обязан уплатить судебную пошлину в целях финансирования деятельности судейского корпуса в течение 12 часов, приложив чек после оплаты к материалам дела. Пошлины не подлежат возврату.

В соответствии же с правилами подачи исковых заявлений суды вправе прекращать производство по исковым заявлениям в случаях, если в материалах искового заявления приложены доказательства подлинного платежного поручения истца об уплате судебной пошлины с нарушением требований, установленных Судебным кодексом и в случае, если исковое заявление противоречит форме и/или содержанию, установленными Главой I настоящих правил.

Таким образом, суд предписывает прекратить производство по настоящему иску.

Судья
Виталий Молотов
1717429671710.png
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[03.06.2024]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху