Рассмотрено Zai Karrera v. Marshall Ruffs

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Albert00007

Начинающий
Пользователь

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Zai Karrera
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 60140
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 8395280
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Marshall Ruffs
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: ARMY
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Генерал.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

25 сентября 2024 года в 22:55 местного времени, по адресу Шоссе 68 Тюрьма Болингброук. Я проводил процедуру задержания в отношении сотрудника ARMY, далее...

В ходе проведения процессуальных действий, я, находился при исполнении своих служебных обязанностей. В это время сотрудник Армии Генерал, приехал как начальство, допустил следующие правонарушения, которые затрагивают нарушения конституции в мой адрес:
Стоя рядом со мной, кричал в мой адрес какие-то непонятные высказывания, препятствуя нормальному ходу процессуальных действий и просмотру видео фиксации, требуя остановить запись.
Были допущены в отношении меня следующие высказывания.

• "У вас 2 класса церковно-приходской, вы сами не можете думать?" (ткод 9:16 )
  • "В вашей церковно-приходской школе плохо вас обучают, нищ" (ткод 10:34), подразумевая, что я являюсь нищим.
  • "Что ты так общаешься, мальчик мой?"
  • "Не устал быть девиантом?"
    Девиант - это индивид, отличающийся от общепринятых норм и ценностей, или поведение, не соответствующее общепринятым ценностям и нормам.
Вышеперечисленные оскорбления являются публичным оскорблением чести и достоинства, нарушая мои права, закрепленные в статье 1 и статье 10 Конституции штата Сан-Андреас тем самым подвергнув мои права под угрозу нарушения таковых.

Ответчик нарушил следующие статьи Уголовного кодекса штата Сан-Андреас:
  • Статья 16.1 (Вмешательство в деятельность правоохранительных органов): Ответчик вмешивался в процессуальные действия, что препятствовало выполнению моих обязанностей и создавало помехи для нормального хода задержания.
  • Статья 25.1 (Оскорбление представителя власти): Высказывания ответчика, направленные на унижение меня как личности, могут расцениваться как оскорбление, что является уголовно наказуемым деянием.
  • Статья 7.2 (Клевета): Высказывания ответчика содержали заведомо ложные сведения, порочащие мою честь и достоинство, что также является уголовно наказуемым деянием.
Унижение образовательного уровня: Эти утверждение подразумевает, что истец не получил достаточного образования или воспитания, что может восприниматься как нападение на его интеллектуальные способности и уровень знаний. Это унижает достоинство человека и ставит под сомнение его компетентность.
Нападение на личные ценности: Упоминание церковно-приходской школы может касаться личных и духовных убеждений истца. Это может восприниматься как оскорбление его религиозных или моральных ценностей, что является глубоко личным и может вызвать сильные негативные эмоции.
Публичное унижение: Высказывание сделано в присутствии других людей, что усиливает эффект унижения. Публичные оскорбления могут вызывать стыд и дискомфорт, что делает ситуацию еще более болезненной для истца.
Неуважение к личности: Такое выражение демонстрирует неуважение к истцу как к личности, его прошлому и опыту. Оно может восприниматься как попытка принизить его достоинство и вызвать у окружающих негативное мнение о нем.
На основании изложенных
нарушений моих конституционных прав подаю данный иск:
Статьей 1 Конституции штата Сан-Андреас, гарантирующей защиту моих прав
Статьей 9.1 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас запрещающей необоснованное оскорблении и распостранение частной жизни
Согласно статье 17 Конституции штата Сан-Андреас, каждый человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом. Опираясь на мои конституционные права подаю данный иск.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Наказать сотрудника армии по УАК штата SA.
2. Назначить в кротчайшие сроки судебное слушание на основании имеющихся доказательств.
4. Компенсировать 100000$ долларов как моральный ущерб за затрагивание моих ценностей и публичные оскорбления.
5. Выплатить судебные издержки в размере 40000$
6. Обязать Генерального прокурора отстранить от должностных обязанностей сотрудника до окончания судебных разбирательств.

Дата подачи заявления: 26.09.24.
Подпись Истца или его представителя:Без названия (2).png

Sam Shmeily

Участник
Пользователь
"

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ ИСКА К ПРОИЗВОДСТВУ

Zai Karrera v. Marshall Ruffs
_
_
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Верховного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в Судебном кодексе штате Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к принятию в производство.
Настоящим уведомлением суд указывает лицам, участвующим в деле, о необходимости в соответствии со ст. 5. гл. IV Судебного Кодекса штата после получения первого судебного акта, либо извещения о судебном акте, по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимать меры по получению информации о движении и результатах рассмотрения дела с использованием любых источников такой информации и любых средств связи, а также нести риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела, если Суд располагает информацией о том, что указанные лица надлежащим образом извещены о начавшемся процессе.

Также суд указывает стороне защиты на то, что в течение 48 часов с момента получения надлежащего уведомления (извещения) она должна уведомить суд о намерении защищаться. Если сторона проигнорирует свое обязательство, то суд имеет право вынести заочное решение, когда истребуемые доказательства будут получены и(или) расследование будет закончено.
В соответствие со ст. 6 гл. IV Судебного Кодекса всякое принятое исковое заявление к производству должно быть передано в офис генерального прокурора для расследования, ввиду чего Суд направит копию искового заявления в Офис Генерального Прокурора для проведения расследования. Ответчик, в свою очередь, обязан будет доказать правомерность совершенных им оспариваемых в суде действий в порядке, установленном законодательством штата Сан-Андреас. При этом, когда сторона защиты получит настоящее уведомление в порядке, предусмотренной ст. 5.2 гл. IV Судебного Кодекса, он(-и) обязаны будут хранить видеофиксацию, на которой запечатлено нарушение нормативно-правовых актов, на основании которых было проведено задержание и/или арест или применено дисциплинарное взыскание, до конца досудебного и судебного разбирательства.
Суд должен разъяснить всем участникам процесса их базовые права на период досудебного следствия:
1. Стороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом.
2. Заявитель(истец) имеет право вести свое дело лично или через представителя. Сторона обвинения может путем письменного ходатайства заявить о необходимости предоставления ему государственного защитника.
3. Сторона обвинения вправе отказаться от предъявленных требований не позднее чем за 5 часов до фактического судебного заседания. В случае отказа от исковых требований суд прекращает производство по делу.

Судья
СЭМ ШМЕЙЛИ

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[27.09.2024]

Sam Shmeily

Участник
Пользователь
"

АВТОРИЗАЦИЯ СУДЕБНОГО ПРИКАЗА

_
В соответствии с действующим законодательством, а также на основании принятого в производство настоящего иска, в том числе и заявленный требований истцом, суд усматривает необходимость в авторизации судебного приказа с целью выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, и таким образом, предписывает выполнить следующее:
(a). Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления.
(b). Обязать Офис Генерального Прокурора истребовать все доказательства, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение. Настоящее дело надлежит направить в канцелярию Суда не позднее семидесяти четырех (74) часов с момента поступления копии искового заявления в Офис Генерального Прокурора.
(c). Обязать Офис Генерального прокурора в соответствии со статьей 6.4, главой VI, Трудовым кодексом штата Сан-Андреас оценить обоснованность отстранения от работы обвиняемого(-ых) как меру обеспечения судебного или досудебного разбирательства в течение двадцати четырех (24) часов с письменным уведомлением суда.
(d). Настоящий судебный приказ вступает в законную силу с момента его подписания и действует до окончания судебных разбирательств.
Судья
СЭМ ШМЕЙЛИ

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[27.09.2024]

sazel1111

Начинающий
Пользователь

1727503301079.png

В ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ходатайство о продлении времени в проведении расследования.

1727503320711.png
_
Ваша честь,
В соответствии с главой VI Судебного Кодекса штата ст. 1 стороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом. По фактору всей документации, которая была подана в инстанцию Верховного суда от гражданина Штата Zai Karrera, прокуратура уполномочена заявить следующее:

В рамках проведения следственных действий и, ввиду нехватки времени, которую выделил суд, прокуратура в лице Заместителя Генерального Прокурора Frangelo Vizlo, просит вас о продлении времени в проведении расследования, в рамках вынесения прокуратурой правомерной, качественной оценки действий ответчика и передачи настоящего дела в суд. Таким образом орган дознания просит о выделении судом дополнительных 24-х часов, для дополнительных следственных действий, предусмотренными сотрудником органа дознания ведущего данное разбирательство, как государственное обвинение.

К настоящему ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия служебного удостоверения: *Гиперссылка*
С уважением,
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
Frangelo Vizlo

1727503230608.png

Последнее редактирование:

Sam Shmeily

Участник
Пользователь

УВЕДОМЛЕНИЕ О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВ

_
Уважаемые стороны,
В соответствии с главой VI Судебного Кодекса штата ст. 1 cтороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом. Суд по своему решению может отклонять любые ходатайства и иные заявления, которые подаются позднее чем за 5 часов до судебного заседания.
Таким образом, Суд рассмотрел ходатайство от стороны государственного обвинения, принял решение удовлетворить его.

Судья
СЭМ ШМЕЙЛИ

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[28.09.2024]

Sam Shmeily

Участник
Пользователь

УВЕДОМЛЕНИЕ О НАЗНАЧЕНИИ СУДЕБНОГО СЛУШАНИЯ

_
Уважаемые стороны,
В канцелярию суда поступили материалы по настоящему делу, а в связи с чем суд считает необходимым назначить судебное слушание. Исходя из рабочего графика судьи, а также нагруженности судебной системы, было решено назначить открытое судебное заседание в г. Лос-Сантос на 01.10.24 г. в 20:40.
Суд также считает необходимым сообщить базовые права и обязанности всех лиц, которые будут присутствовать на заседании:
(a). Любые материалы, списки свидетелей и т.д. должны быть переданы Суду заранее, не позднее, чем за пять часов до судебного заседания.
(b). Все лица, участвующие в судебном процессе, обязаны быть ознакомлены с правилами поведения на Суде. Лица, присутствующие на суде, обязаны относится к друг другу с уважением, запрещено сквернословить, рукоприкладствовать, повышать голос, перебивать, разговаривать без разрешения судьи, издавать лишние звуки, перемещаться по залу. Обращение друг к другу строго на ""Вы"". К суду все присутствующие обязаны обращаться ""Ваша Честь"", не называя при этом личных данных судьи. В начале судебного заседания все присутствующие в зале судебного заседания встают. Все участники судебного разбирательства обращаются к суду, дают показания, делают заявления и выслушивают решение суда стоя, отступление от этого правила может быть допущено с разрешения судьи. Лицам, присутствующим на судебном заседании в качестве слушателей, запрещено вмешиваться в ход судебного разбирательства и любым иным образом нарушать порядок судебного заседания.

Судья
СЭМ ШМЕЙЛИ

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[30.09.2024]

Albert00007

Начинающий
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО
о запросе материалов дела
Ваша честь, я истец Zai Karrera
Для подготовки к судебному процессу, прошу отправить материалы делопроизводства по данному иску на почту [email protected]
С уважением, Zai Karrera
Без названия (2).png

[30.09.2024]​

Albert00007

Начинающий
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО
о
привлечении законного представителя истца

Ваша честь, я истец Zai Karrera,
В соответствии с главой I Судебного Кодекса штата ст. 4 cтороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом.
Прошу суд привлечь в качестве моего законного представите
Laila Rewayse с н.п 20731
К данному ходатайству прилагаю следующую информацию:
1. Ксерокопия паспорта законного представителя истца с лицензиями: *Гиперссылка*
2. Ксерокопия договора и прочих документов на оказание юр.услуг: *Гиперссылка*, подписание: *Гиперссылка*
7. Выписка с реестра ЧА/иГА: *Гиперссылка*
8. Публикация договора и прочих документов на портале Штата№458 : *Гиперссылка*
9. Номер лицензии: PLSA 0110
10. Оплата юр.услуг: *Гиперссылка*
С уважением, Zai Karrera

Без названия (2).png

[30.09.2024]​

EgorJewish

Новичок
Пользователь
Ходатайство №1

Я, ответчик, Marshall Ruffs, ходатайствую о предоставлении мне копии материалов делопроизводств по данному исковому заявлению мне на почту: [email protected]

Подпись: RUFFS
Дата: 30.09.2024
Документы:
1727697961804.png

Последнее редактирование:

Sam Shmeily

Участник
Пользователь
"

УВЕДОМЛЕНИЕ О ПЕРЕНОСЕ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ

Уважаемые стороны,
Заседание суда, которое было назначено на 01.10.2024 г. 20:40 в здании суда г. Лос-Сантос не состоится ввиду изменившегося графика судьи, и таким образом было принято решение перенести рассмотрение этого дела на 01.10.2024 г. 20:00 на том же месте.

Судья
СЭМ ШМЕЙЛИ

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[30.09.2024]

Sam Shmeily

Участник
Пользователь

_
Уважаемые стороны,
В соответствии с главой VI Судебного Кодекса штата ст. 1 cтороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом. Суд по своему решению может отклонять любые ходатайства и иные заявления, которые подаются позднее чем за 5 часов до судебного заседания.
Таким образом, Суд рассмотрел ходатайство от стороны обвинения о запросе материалов дела и принял решение удовлетворить его. Ходатайство о привлечении адвоката - без удовлетворения. Договор, приложенный к иску, не имееют юридической в связи с отсутствием в нем времени действия договора, а также номера адвокатской лицензии, исходя из определения самого понятия договора (- соглашение двух или нескольких лиц об установлении, изменении или прекращения обязательств. В договоре в обязательном порядке должно быть указано: предмет, права и обязанности сторон(-ы), информация о сторонах(номер паспорта, телефон, адрес эл. почты), цена договора, номер адвокатской лицензии(в случае оказания юр.услуг), сроки действия договора (но не более 30-и дней), дата составления договора, подписи сторон. )
Ходатайство стороны защиты - без удовлетворения т.к оно противоречит форме и/или содержанию, установленными правилами подачи исковых заявлений.

Судья
СЭМ ШМЕЙЛИ

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[30.09.2024]

Albert00007

Начинающий
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО
о
привлечении законного представителя истца

Ваша честь, я истец Zai Karrera,
В соответствии с главой I Судебного Кодекса штата ст. 4 cтороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом.
Прошу суд привлечь в качестве моего законного представите
Laila Rewayse с н.п 20731
К данному ходатайству прилагаю следующую информацию:
1. Ксерокопия паспорта законного представителя истца с лицензиями: *Гиперссылка*
2. Ксерокопия договора и прочих документов на оказание юр.услуг: *Гиперссылка*, подписание: *Гиперссылка*
3. Выписка с реестра ЧА/иГА: *Гиперссылка*
4. Номер лицензии: PLSA 0110
5. Оплата юр.услуг: *Гиперссылка*
С уважением, Zai Karrera
Без названия (2).png

[01.10.2024]​

EgorJewish

Новичок
Пользователь
В ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ходатайство о предоставлении материалов дела.

Ваша честь, В соответствии с главой VI Судебного Кодекса штата ст. 1 стороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом. В основе этого, я смею просить о следующем: В рамках подачи искового заявления в инстанцию Верховного Суда, я как сторона защиты, согласно законодательству имею право получить все материалы настоящего дела, которые были переданы государственным обвинением, в рамках этого, я прошу предоставить мне материалы дела в кратчайший срок по адресу: [email protected]

К настоящему ходатайству прилагаю следующую документацию
1.Ксерокопия паспорта

С уважением, Marshall Ruffs
Подпись: M.Ruffs

Sam Shmeily

Участник
Пользователь

_
Уважаемые стороны,
Таким образом, Суд рассмотрел ходатайство от стороны обвинения о привлечении адвоката к делу и принял решение удовлетворить его. Ходатайство стороны защиты удовлетворено аналогично.

Судья
СЭМ ШМЕЙЛИ

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[01.10.2024]

Sam Shmeily

Участник
Пользователь

ВЕРДИКТ ПО ДЕЛУ

_
Настоящее дело было рассмотрено многоуважаемым судьей Сэмом Шмейли в здании суда г. Лос-Сантос 01.10.2024 г. 20:00 при участии стороны обвинения в лице Зая Каррера, его представителя Лайлы Ревайс, государственного обвинителя Франджело Визло, стороны защиты Маршала Раффса.
SEC I. Офис генерального прокурора направил в канцелярию суда свое заключение, в котором указал: Проведя анализ действий и высказываний ответчика Marshall Ruffs таких, как ‘’ Алё Не устал быть девиантом скажи мне пожалуйста?’’ Мальчик мой’’ Что так общаешься, девианты?’’ ‘’Алё на паузу поставьтесь’’ “Алё на паузу поставь!’’. Прокуратура устанавливает и определяет следующее понятие Девиант — это человек, чье поведение отличается от общепринятых норм и стандартов. Таким образом прокуратура установило, что применение данного высказывание в отношение представителя власти, то есть сотрудника при исполнении им своих служебных обязательств является недопустимым, с точки понятия служебного профессионализма. Действия Генерала Армии подводят нас к обращению в диспозиционную часть статьи 25.1 УАК СА: Оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей и/или в связи с их исполнением. При обращение внимания к комментарию II, которая указывает на сущность и описание нарушений. Прокуратура устанавливает, что те или иные высказывания в отношения граждан, которые тем или иным образом могут указывать на недостатки/особенности лиц в проявлении себя, как индивида в социальной сфере общества, могут быть расценены, как оскорбление гражданина в целом так и представителя власти при исполнении им служебных обязанностей. Прокуратура указывает суду на неоднократное нарушение ответчиком этического кодекса, что впредь является недопустимым, тон, манера общения, неуважение к истцу указывают на факт неоднократного нарушения ответчиком этического кодекса в основе, которых лежат следующее нарушения статей настоящего кодекса: 3.1 ЭК ⁃ Общаться уважительно и не повышая тона с гражданами и своими коллегами. В основе применения данной статьи прокуратура указывает, что ответчик 25.09.2024 года при проведении следственных действий был при исполнении служебных обязанностей, что указывает на его внешний вид, надетый бронежилет и присутствие служебного удостоверения. В рамках настоящей подачи искового заявление и авторизации судебного приказа, по фактору всей доказательной базы было возбуждено настоящее уголовно-административное делопроизводство.
SEC II. На судебном заседании сторона обвинения поддержала свои исковые требования указала на недопустимость оскорблений со стороны лидера. Сторона защиты парировала, указала, что делопроизводство офиса генерального прокурора составлено с грубыми ошибками процессуального законодательства, в части оскорблений, указал, что использовал "Девиант" по отношению к истцу, полагая, что тот состоит в семье с аналогичным названием. Также указал, что, употребляя выражение про церковно-приходскую школу, не желал оскорбить истца, а лишь полагал, что тот в ней обучался.
SEC. III. Сторона обвинения и сторона государственного обвинения не доказала обстоятельства, на которые ссылаются, не опровергли доводы защиты, а в связи с чем суд не может установить преступный умысел на унижение чести и достоинства. Между тем, очевидно, что действия стороны защиты являются нарушением этического кодекса.
Так, в соответствии с гл. III в ст. 3.1 указано, что госслужащий обязан общаться уважительно и не повышая тона с гражданами и своими коллегами. Ответственность за нарушение данного этического кодекса предусмотрена в виде штрафа в казну правительства. Его размер устанавливается в зависимости от степени нарушения, однако сумма штрафной санкции по одной статье не может превышать 5.000$.
Расходы стороне обвинения не будут возмещены в связи с тем, что судом не было установлено нарушение его конституционных прав, а в связи с чем суд не обязан компенсировать расходы по такому делу.

Таким образом,
1. Ответчик Marshall Ruffs с н.п 153341 признан виновным в нарушении ст. 3.1 Этического кодекса, в связи с чем тот обязан выплатить в кратчайший срок через службу федеральных маршалов штраф в размере 5.000$
2. Копия настоящего вердикта направляется службе федеральных маршалов для принудительного исполнения.

Судья
СЭМ ШМЕЙЛИ

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[03.10.2024]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху