РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Zai Karrera
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 60140
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 8395280
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Marshall Ruffs
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: ARMY
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Генерал.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
25 сентября 2024 года в 22:55 местного времени, по адресу Шоссе 68 Тюрьма Болингброук. Я проводил процедуру задержания в отношении сотрудника ARMY, далее...
В ходе проведения процессуальных действий, я, находился при исполнении своих служебных обязанностей. В это время сотрудник Армии Генерал, приехал как начальство, допустил следующие правонарушения, которые затрагивают нарушения конституции в мой адрес:
Стоя рядом со мной, кричал в мой адрес какие-то непонятные высказывания, препятствуя нормальному ходу процессуальных действий и просмотру видео фиксации, требуя остановить запись.
Были допущены в отношении меня следующие высказывания.
- "У вас 2 класса церковно-приходской, вы сами не можете думать?" (ткод 9:16 )
- "В вашей церковно-приходской школе плохо вас обучают, нищ" (ткод 10:34), подразумевая, что я являюсь нищим.
- "Что ты так общаешься, мальчик мой?"
- "Не устал быть девиантом?"
Девиант - это индивид, отличающийся от общепринятых норм и ценностей, или поведение, не соответствующее общепринятым ценностям и нормам.
Ответчик нарушил следующие статьи Уголовного кодекса штата Сан-Андреас:
- Статья 16.1 (Вмешательство в деятельность правоохранительных органов): Ответчик вмешивался в процессуальные действия, что препятствовало выполнению моих обязанностей и создавало помехи для нормального хода задержания.
- Статья 25.1 (Оскорбление представителя власти): Высказывания ответчика, направленные на унижение меня как личности, могут расцениваться как оскорбление, что является уголовно наказуемым деянием.
- Статья 7.2 (Клевета): Высказывания ответчика содержали заведомо ложные сведения, порочащие мою честь и достоинство, что также является уголовно наказуемым деянием.
На основании изложенных нарушений моих конституционных прав подаю данный иск:Унижение образовательного уровня: Эти утверждение подразумевает, что истец не получил достаточного образования или воспитания, что может восприниматься как нападение на его интеллектуальные способности и уровень знаний. Это унижает достоинство человека и ставит под сомнение его компетентность.
Нападение на личные ценности: Упоминание церковно-приходской школы может касаться личных и духовных убеждений истца. Это может восприниматься как оскорбление его религиозных или моральных ценностей, что является глубоко личным и может вызвать сильные негативные эмоции.
Публичное унижение: Высказывание сделано в присутствии других людей, что усиливает эффект унижения. Публичные оскорбления могут вызывать стыд и дискомфорт, что делает ситуацию еще более болезненной для истца.
Неуважение к личности: Такое выражение демонстрирует неуважение к истцу как к личности, его прошлому и опыту. Оно может восприниматься как попытка принизить его достоинство и вызвать у окружающих негативное мнение о нем.
Статьей 1 Конституции штата Сан-Андреас, гарантирующей защиту моих прав
Статьей 9.1 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас запрещающей необоснованное оскорблении и распостранение частной жизни
Согласно статье 17 Конституции штата Сан-Андреас, каждый человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом. Опираясь на мои конституционные права подаю данный иск.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Наказать сотрудника армии по УАК штата SA.
2. Назначить в кротчайшие сроки судебное слушание на основании имеющихся доказательств.
4. Компенсировать 100000$ долларов как моральный ущерб за затрагивание моих ценностей и публичные оскорбления.
5. Выплатить судебные издержки в размере 40000$
6. Обязать Генерального прокурора отстранить от должностных обязанностей сотрудника до окончания судебных разбирательств.