1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Zai Karrera
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 60140
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 8395280
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Lucas Camelones
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
14.05.2024 В 22:14 находясь по адресу Ла-Меса Бульвар Веспучи, я зашел на портал штата и обнаружил для себя непонятный Приказ номер 357 от лица Lucas Camelones - Заместителя Генерального Прокурора. Где тот самый уволил меня по статье 7.2.1 Т.К
Для меня непонятно с чего это он так вдруг решил. Вопиющий случай как говорится. В целом незаконно меня уволил нарушая мои права согласно Трудовому Кодексу на труд и его оплату в должном обьеме.
Согласно ГЛАВА VIII Трудового кодекса. Охрана прав и свобод граждан я имею полное право подать в суд за его незаконные деяния по пункт 1. Каждый имеет право защищать свои трудовые права и свободы всеми способами, не запрещенными законом.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Копия.
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: - Копия постановления [Документация]
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Наказать сотрудника виновника по Уголовному Кодексу.
2. Обязать прокуратуру истребовать видео фиксацию у ответчика всех действий в отношении меня включая увольнение.
3. Выплатить компенсацию за суд 40000 $
4. Морально компенсировать мне 60000 $
5. Обязать прокуратуру отстранить сотрудника с письменным уведомлением в течение 24 часов.
6. Восстановить меня в ОГП на занимаемую должность.
Дата подачи заявления: 14.05.24.
Подпись Истца или его представителя: Z.K
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Zai Karrera
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 60140
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 8395280
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Lucas Camelones
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
14.05.2024 В 22:14 находясь по адресу Ла-Меса Бульвар Веспучи, я зашел на портал штата и обнаружил для себя непонятный Приказ номер 357 от лица Lucas Camelones - Заместителя Генерального Прокурора. Где тот самый уволил меня по статье 7.2.1 Т.К
Для меня непонятно с чего это он так вдруг решил. Вопиющий случай как говорится. В целом незаконно меня уволил нарушая мои права согласно Трудовому Кодексу на труд и его оплату в должном обьеме.
Согласно ГЛАВА VIII Трудового кодекса. Охрана прав и свобод граждан я имею полное право подать в суд за его незаконные деяния по пункт 1. Каждый имеет право защищать свои трудовые права и свободы всеми способами, не запрещенными законом.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Копия.
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: - Копия постановления [Документация]
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Наказать сотрудника виновника по Уголовному Кодексу.
2. Обязать прокуратуру истребовать видео фиксацию у ответчика всех действий в отношении меня включая увольнение.
3. Выплатить компенсацию за суд 40000 $
4. Морально компенсировать мне 60000 $
5. Обязать прокуратуру отстранить сотрудника с письменным уведомлением в течение 24 часов.
6. Восстановить меня в ОГП на занимаемую должность.
Дата подачи заявления: 14.05.24.
Подпись Истца или его представителя: Z.K