1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Zai Karera
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 56929
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 1545971
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Неизвестно
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: SASPA
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [ FP - ERD - 6455 ]
2.1 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Nicoss Rewayse
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: неизвестно
2.2 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Tolya Naymenko
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: неизвестно
2.3 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Focus Eazzy
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Находился в Федеральной Тюрьме в 18:28 18.04.2024 по местному времени, на меня напали граждане в группе лиц Tolya и Focus указанные как ответчики, по причине что я у них взял в долг, хотя такого не было.Привлечь граждан за покушение на мою жизнь по полной строгости.
18:30 Пытаюсь убежать от граждан и сообщить о покушении на мою жизнь сотрудникам Saspa, уведомив их о том что у меня имеется полная видеофиксация как на меня напали, на что на тот момент сотрудник saspa-ERD не выполняя свои должностные полномочия
18:33 Тащит меня к кактусу, говоря будешь тут стоять и считать кактусы и вообще, цитата "Я хуями водил что ты там говоришь".Хотя согласно внетреннему уставу он не может себя так вести со мной.
Согласно статье Статья 1.6. Рабочее время - временной промежуток , при котором заключенный обязан направиться в здание 8B и начать работать на швейном либо токарном станке. 18:30 здание 8B. Распорядка дня заключенных, я должен был рабоать в местах указанных выше, но сотрудник вопреки моим конституционным правам напрявляет меня в сторону туалетов, хотя нигде по распорядку дня не указано мытье туалетов и он меня принудил к рабскому трубу что является серьезным нарушение моих прав.
В 18:46 Сотрудник ведет меня меня к другому сотруднику saspa и говорит увеличьте ему срок. Сотрудник Saspa Nicoss, в свою очередь берет и просто так, не ознакомившись с доказательной базой, повышает срок моего заключения без причины. Чем нарушил мое право согласно процессуальному кодексу на беспристрастное раследование в отношении задержанного.
В 18:48 За одно и тоже деяние сотрудник ERD с жетоном 6455 избирает две меры наказания что согласно коституции нарушает мои права как задержанного- заключенного. А имеенно 1-Повышение срока, 2-Карцер.
Сидел я в карцере долго и мучительно 30 суток, без еды, воды, непонимая за что все это, ведь я просто обратился к сотруднику чтобы получить помощь а не издевательства.
Я считаю что мои конституционные права на свободу и права как задержанного были нарушены. Из-за этого подаю на них в суд используя мое право согласно статье 17 Конституция штата Сан-Андреас. - Человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом.
3.12 ВУ SASPA. Сотрудникам тюрьмы запрещено игнорировать установленный распорядок дня без уважительной причины
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Тык
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Бодикамера / Истребовать у Ответчиков.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Наказать сотрудников SASPA за халатность и все остальное по Уголовно Адм.кодексу.
2. Обязать прокуратуру истребовать видеофиксацию у сотрудников SASPA всех действий в отношении меня.
3. Выплатить компенсацию за суд 30000 долларов
4. Морально компенсировать мне 70000 долларов
5. Выплатить мне компенсацию на тайский массаж по возможности.
6. Обязать прокуратуру отстранить сотрудников с письменным уведомлением.
Дата подачи заявления: 20.04.24
Подпись Истца или его представителя: Z.K
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Zai Karera
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 56929
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 1545971
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Неизвестно
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [ FP - ERD - 6455 ]
2.1 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Nicoss Rewayse
2.2 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Tolya Naymenko
2.3 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Focus Eazzy
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Находился в Федеральной Тюрьме в 18:28 18.04.2024 по местному времени, на меня напали граждане в группе лиц Tolya и Focus указанные как ответчики, по причине что я у них взял в долг, хотя такого не было.Привлечь граждан за покушение на мою жизнь по полной строгости.
18:30 Пытаюсь убежать от граждан и сообщить о покушении на мою жизнь сотрудникам Saspa, уведомив их о том что у меня имеется полная видеофиксация как на меня напали, на что на тот момент сотрудник saspa-ERD не выполняя свои должностные полномочия
надевает на меня наручники ограничивая мои конституционные права на свободу, тем самым нарушив их и далее говорит насмехаясь "Щас я тебе помогу".ERD – External Response Department Сотрудники отдела осуществляют силовое подавление бунтов и иных незаконных действий заключенных.
18:33 Тащит меня к кактусу, говоря будешь тут стоять и считать кактусы и вообще, цитата "Я хуями водил что ты там говоришь".Хотя согласно внетреннему уставу он не может себя так вести со мной.
Считаю что сотрудник проявил явный интерес к моей личности и имел пристрастие издеваться над мною и дискредитировать меня так как я итальянец по национальности.3.11. Сотрудникам тюрьмы запрещено любое проявление неадекватного поведения.
Согласно статье Статья 1.6. Рабочее время - временной промежуток , при котором заключенный обязан направиться в здание 8B и начать работать на швейном либо токарном станке. 18:30 здание 8B. Распорядка дня заключенных, я должен был рабоать в местах указанных выше, но сотрудник вопреки моим конституционным правам напрявляет меня в сторону туалетов, хотя нигде по распорядку дня не указано мытье туалетов и он меня принудил к рабскому трубу что является серьезным нарушение моих прав.
В 18:41 сотрудник меня принудительно пристегивает к туалету и начинает заставлять мыть туалеты с угрозами в мою сторону что нарушает мое право на жизнь и свободу по конституции даже в федеральной тюрьме. Всячески бил меня я покушался на мою жизнь.Статья 15. Конституция. Людям гарантируется свобода труда. Рабство запрещено. Принудительный труд запрещается, за исключением случаев, когда это является мерой наказания за преступление.
В 18:46 Сотрудник ведет меня меня к другому сотруднику saspa и говорит увеличьте ему срок. Сотрудник Saspa Nicoss, в свою очередь берет и просто так, не ознакомившись с доказательной базой, повышает срок моего заключения без причины. Чем нарушил мое право согласно процессуальному кодексу на беспристрастное раследование в отношении задержанного.
В 18:48 За одно и тоже деяние сотрудник ERD с жетоном 6455 избирает две меры наказания что согласно коституции нарушает мои права как задержанного- заключенного. А имеенно 1-Повышение срока, 2-Карцер.
Сидел я в карцере долго и мучительно 30 суток, без еды, воды, непонимая за что все это, ведь я просто обратился к сотруднику чтобы получить помощь а не издевательства.
Я считаю что мои конституционные права на свободу и права как задержанного были нарушены. Из-за этого подаю на них в суд используя мое право согласно статье 17 Конституция штата Сан-Андреас. - Человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом.
3.12 ВУ SASPA. Сотрудникам тюрьмы запрещено игнорировать установленный распорядок дня без уважительной причины
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Тык
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Бодикамера / Истребовать у Ответчиков.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Наказать сотрудников SASPA за халатность и все остальное по Уголовно Адм.кодексу.
2. Обязать прокуратуру истребовать видеофиксацию у сотрудников SASPA всех действий в отношении меня.
3. Выплатить компенсацию за суд 30000 долларов
4. Морально компенсировать мне 70000 долларов
5. Выплатить мне компенсацию на тайский массаж по возможности.
6. Обязать прокуратуру отстранить сотрудников с письменным уведомлением.
Дата подачи заявления: 20.04.24
Подпись Истца или его представителя: Z.K