- Автор темы
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Zai Karera
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 56929
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 1545971
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: s.daddy@ls.gov
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Daniil Klebitz
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LPSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [ LSPD - PB - 6040 ]
2.1 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: неизвестно
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [ LSPD - PA - 6698 ]
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Zai Karera
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 56929
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 1545971
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: s.daddy@ls.gov
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Daniil Klebitz
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [ LSPD - PB - 6040 ]
2.1 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: неизвестно
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [ LSPD - PA - 6698 ]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
В 17:51 18.04.2024 по местному времени стоял спокойно по адресу, Ла-Месса-Шоссе Дельперро, как вдруг откуда невозмись появилась машина LSPD, протаранила мое транспортное средство и в последующем использовав табельное оржие открыли по мне огонь, чем наришили мое конституционное право на жизнь и защиту моего имщества, далее сотрудник надел на меня наручники, не обьяснил за что задержал и почему.
Я считаю что мои конституционные права на свободу и права как задержанного были нарушены. Из-за этого подаю на них в суд используя мое право согласно статье. Человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом. соласно статье 17 Конституция штата Сан-Андреас.
Далее примерно в 18:05 многократно просил сотрудника вызвать адвоката, на что получил ответ "Вы уже вызвали своего".
Получив отказ вызвать адвоката сотрудник не реализовал мои права по юдичиской защите согласно конституации.
В 18:15 меня аррестовали и вмени совсем незаконную статью 6.7 непонятко какого кодекса, незакоонно заключив меня под стражу в ФТ и нарушив мое право на свободу.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯВ 17:51 18.04.2024 по местному времени стоял спокойно по адресу, Ла-Месса-Шоссе Дельперро, как вдруг откуда невозмись появилась машина LSPD, протаранила мое транспортное средство и в последующем использовав табельное оржие открыли по мне огонь, чем наришили мое конституционное право на жизнь и защиту моего имщества, далее сотрудник надел на меня наручники, не обьяснил за что задержал и почему.
Я просил сотрудника неоднократно ответить за что я задержан. не получил ответ.Согласно статье Статья 3.10 Права задерживаемого.
2) Задержанный имеет право знать существо статей кодекса или закона, за нарушение которых он был задержан;
Я считаю что мои конституционные права на свободу и права как задержанного были нарушены. Из-за этого подаю на них в суд используя мое право согласно статье. Человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом. соласно статье 17 Конституция штата Сан-Андреас.
Далее примерно в 18:05 многократно просил сотрудника вызвать адвоката, на что получил ответ "Вы уже вызвали своего".
Получив отказ вызвать адвоката сотрудник не реализовал мои права по юдичиской защите согласно конституации.
В 18:15 меня аррестовали и вмени совсем незаконную статью 6.7 непонятко какого кодекса, незакоонно заключив меня под стражу в ФТ и нарушив мое право на свободу.
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Тык
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Бодикамера / Истребовать у Ответчиков.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Наказать сотрудников LSPD.
2. Обязать прокуратуру истребовать видеофиксацию у сотрудников процессуальных действий в отношении меня.
3. Выплатить компенсацию за суд 30000
4. Морально компенсировать мне 40000
5. Компенсировать протараненное имущество сотрудниками LPSD.
6. Cнять с меня незаконно вмененные статьи.
Дата подачи заявления: 20.04.24
Подпись Истца или его представителя: Z.K