1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Zai Karera
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 56929
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 1545971
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: неизвестно
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [FIB - ATF - 5264]
2.1 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [FIB - CID - 2625]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
16.04.2024 находился по адресу Пилбокс-Хилл Элгин-авею в 13:50 по местному времени, как откуда невозмись сотрудники FIB открыли по мне огонь из табельного орудия, тем самым посяглись на мою жизнь чем нарушили мои конституционные права на жизнь, я считаю что согласно
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Тык
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Бодикамера / Истребовать у Ответчиков FIB
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Наказать сотрудников FIB
2. Обязать прокуратуру истребовать видеофиксацию у сотрудников процессуальных действий в отношении меня.
3. Выплатить компенсацию за суд 30000
4. Морально компенсировать мне 40000
Дата подачи заявления: 18.04.24
Подпись Истца или его представителя: Z.H
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Zai Karera
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 56929
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 1545971
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [FIB - ATF - 5264]
2.1 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [FIB - CID - 2625]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
16.04.2024 находился по адресу Пилбокс-Хилл Элгин-авею в 13:50 по местному времени, как откуда невозмись сотрудники FIB открыли по мне огонь из табельного орудия, тем самым посяглись на мою жизнь чем нарушили мои конституционные права на жизнь, я считаю что согласно
Далее сотрудик FIB применил незаконно тайзер обвинил меня в нарушении статьи 17.1 и заковал наручниками тем самым нарушив мои коннституционные права на свободу, а далее с другим сотрудником FIB жетоном [FIB - CID - 2625] начали незаконно проводить мне допрос непонятно на каком основани, ранее мне не были зачитаны мои конституционные права не от одного сотрудника и меня лишили права на юридическую помощь и телефонный звонок моему частному адвокату что серьезно нарушило мое право на юридическую защиту во время задержания и я имею право защищать мои права любыми законными способами а имеено подать иск на данных сотрудников. Своевременно не предоставили мне телефонный звонок во время задержания нарушив мои права на телефонный звонок и адвоката.Человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом. соласно статье 17 Конституция штата Сан-Андреас
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Тык
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Бодикамера / Истребовать у Ответчиков FIB
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Наказать сотрудников FIB
2. Обязать прокуратуру истребовать видеофиксацию у сотрудников процессуальных действий в отношении меня.
3. Выплатить компенсацию за суд 30000
4. Морально компенсировать мне 40000
Дата подачи заявления: 18.04.24
Подпись Истца или его представителя: Z.H