Отказано Zai Hatory v. Veles Ocean, USSS.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Albert00007

Начинающий
Пользователь
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Zai Hatory
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 60140
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 8395280
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Veles Ocean, USSS
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК:[USSS-CAT-3153]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, гражданин Штата Сан Андреас Zai Hatory, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудниками государственной организации GOV, Прокурора - Veles Ocean и неизвестного сотрудника [USSS-CAT-3153] в отношении меня.
Привет судья рассматривающий дело. 28.02.24 в 16:04 я по адресу Центральный Вайнвуд, Бульвар Лас-Лагунас я был задержан сотрудником с номерным жетоном, USSS-CAT-3153 которое привело к существенным нарушениям моих конституционных прав на свободу. Далее другой сотрудник LSPD который следил за сотрудником USSS после окончания процессуальных действий, задерживает сотрудника USSS-CAT-3153 в 16:30 по местному времени, по статьям 12.7.1 и 16.4 для предварительного расследования, в ходе просмотра видеофиксации было установлено что сотрудник действительно проник на закрыто охраняемую территорию согласно Статья 30. Приложение 13 Закон О закрытых и охраняемых территориях в штате Сан-Андреас. Проведя расследования,сотрудник прокуратуры отпускает задержанного сотрудника USSS проявляя халатность и упущениие задержанного. На каком основании его отпустили, не понятно, хотя этот сотрудник USSS задержал меня просто так, нарушая закон взаимодействия гос.структур и нарушил статью 16.4 Уак.СА

1.Был факт фиксации самого правонарушения и доказательства виновности сотрудника USSS были получены законным путем.
2.Не было оснований отпускать сотрудника USSS, так как он совершил деяние предусмотренное статьей 12.7.1 и 16,4 Уак

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: ТЫК
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видеофиксация с бодикамеры / Истребовать у Ответчиков доказательства нарушений
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Запросить видеофиксаци и иные доказательства у сотрудников.
2.Отстранить от работы вышеуказанных сотрудников и прикрепить копию постановлений к данному исковому заявлению.
3.Выплатить судебные издержки и материальную компенсацию в размере 40000$
4.Наказать по закону всех лиц.

Дата подачи заявления: 01.03.24.
Подпись Истца или его представителя: Z.H

Alina Sergeevna

Администратор сервера
Администратор
1709367473135.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКА

Zai Hatory v.Veles Ocean, USSS
_
_
Уважаемый заявитель!
Канцелярией верховного суда г. Лос-Сантоса было получено ваше исковое заявление, однако в соответствии с формами подачи исковых заявлений в нем было выявлено ряд нарушений: исковое заявление подается путем его размещения на официальном портале судебной системы штата Сан-Андреас в письменной форме, а также должно носить наименование «Данные истца v. Данные ответчика». Во всех случаях, когда исковое заявление направляется против трех и более лиц, и/или когда не известны данные какого-либо ответчика, иск выдвигается на имя штата. (пример: Eva Baker v. San Andreas), к исковому заявлению, апелляционной и кассационной жалобе в обязательном порядке прикладывается: ксерокопия паспорта истца. Все эти факторы являются решающими и препятствуют принятию вашей жалобы в производство в соответствии с гл. V правил подачи исковых заявлений.

Между тем, вы можете исправить указанные недочеты и направить исковое заявление повторно в ту же судебную инстанцию.
Судья
МИШЕЛЬ ШМЕЙЛИ
OnlineSignatures.net-439.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[02.03.2024]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху