1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Zai Hatory
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 60140
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 8395280
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Roland Makura, Yumico Hatory
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: D.HEAD.IAG
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я Zai Hatory 18.02.2024 в 16:27 проводил в отношении сотрудника Roland Makura, расследование согласно ПК, во время проведения расследования сотрудник Roland Makura в отношении которого ведется на тот момент следствие в 16:39 выписывает мне строгий выговор, превысив свои должностные полномочия, во время всего расследования сотрудник неоднократно перед своим начальством вел себя неадекватно нарушая ЭК, на что начальство не обратило внимание, либо закрыла глаза, сотрудник который находится под расследованием не имеет право исполнять свои должностные полномочия. В 16:44 Сотрудница Yumico Hatory D.Head.IAG, ведет за нами преследование и без веских на то оснований забегает на ЗОТ нарушая статью 12.7 УАК, предварительно зная что я веду расследование она выписывает мне штраф а далее 2-ой Письменный выговор, дабы незаконно увезти от расследования своего товарища Roland Makura. В следствии чего я был незаконно уволен из рядов LSSD во время процессуальных действий, а далее занесен в Черный список структуры LSSD.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: ТЫК
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видеофиксация с бодикамеры / Истребовать у Ответчиков доказательства нарушений
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Запросить видеофиксаци и иные доказательства моих нарушений у Roland Makura, Yumico Hatory.
2.Отстранить от работы вышеуказанных сотрудников и прикрепить копию постановлений к данному исковому заявлению.
3.Выплатить судебные издержки и материальную компенсацию в размере 40000$
4.Наказать по закону всех лиц.
5. Восстановить меня в должности и убрать из черного списка LSSD.
6. Опознать сотрудников на видеофиксации.
Дата подачи заявления: 20.02.24.
Подпись Истца или его представителя: Z.H
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Zai Hatory
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 60140
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 8395280
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Roland Makura, Yumico Hatory
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: D.HEAD.IAG
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я Zai Hatory 18.02.2024 в 16:27 проводил в отношении сотрудника Roland Makura, расследование согласно ПК, во время проведения расследования сотрудник Roland Makura в отношении которого ведется на тот момент следствие в 16:39 выписывает мне строгий выговор, превысив свои должностные полномочия, во время всего расследования сотрудник неоднократно перед своим начальством вел себя неадекватно нарушая ЭК, на что начальство не обратило внимание, либо закрыла глаза, сотрудник который находится под расследованием не имеет право исполнять свои должностные полномочия. В 16:44 Сотрудница Yumico Hatory D.Head.IAG, ведет за нами преследование и без веских на то оснований забегает на ЗОТ нарушая статью 12.7 УАК, предварительно зная что я веду расследование она выписывает мне штраф а далее 2-ой Письменный выговор, дабы незаконно увезти от расследования своего товарища Roland Makura. В следствии чего я был незаконно уволен из рядов LSSD во время процессуальных действий, а далее занесен в Черный список структуры LSSD.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: ТЫК
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видеофиксация с бодикамеры / Истребовать у Ответчиков доказательства нарушений
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Запросить видеофиксаци и иные доказательства моих нарушений у Roland Makura, Yumico Hatory.
2.Отстранить от работы вышеуказанных сотрудников и прикрепить копию постановлений к данному исковому заявлению.
3.Выплатить судебные издержки и материальную компенсацию в размере 40000$
4.Наказать по закону всех лиц.
5. Восстановить меня в должности и убрать из черного списка LSSD.
6. Опознать сотрудников на видеофиксации.
Дата подачи заявления: 20.02.24.
Подпись Истца или его представителя: Z.H