1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Zai Hatory
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 60140
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 8395280
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Неизвестно.
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: Gov
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: USSS - Dep.Dir USSS | 4331
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, гражданин Штата Сан Андреас Zai Hatory, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий неизвестного сотрудника USSS - Dep.Dir USSS | 4331.
Привет судья рассматривающий дело. 20.03.24 в 17:12 я по адресу Пиллбокс Хилл, Бульвар Веспуччи был задержан сотрудником USSS. Нарушая мои конституциооные права на свободу, прокурор рассматривающий дело признал действия сотрудника незаконными но из-за того что сотрудник имеет неприкосновенность, невозможно было его посадить. Сотрудник нарушил мое право на свободу и проявил халатность так-же привлек меня к задержанию и нарушил 16.4 Уак
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: ТЫК
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видеофиксация с бодикамеры (таймкод 00:17:27 до 01:11:39) / Истребовать у Ответчика.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Запросить видеофиксаци и иные доказательства у сотрудника.
2.Отстранить от работы вышеуказанных сотрудников и прикрепить копию постановлений к данному исковому заявлению.
3.Выплатить судебные издержки и материальную компенсацию в размере 80000$
4.Наказать по закону всех лиц.
5. Удалить из дела Истца упоминание о задержании
Дата подачи заявления: 21.03.24.
Подпись Истца или его представителя: Z.H
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Zai Hatory
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 60140
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 8395280
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Неизвестно.
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: Gov
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: USSS - Dep.Dir USSS | 4331
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, гражданин Штата Сан Андреас Zai Hatory, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий неизвестного сотрудника USSS - Dep.Dir USSS | 4331.
Привет судья рассматривающий дело. 20.03.24 в 17:12 я по адресу Пиллбокс Хилл, Бульвар Веспуччи был задержан сотрудником USSS. Нарушая мои конституциооные права на свободу, прокурор рассматривающий дело признал действия сотрудника незаконными но из-за того что сотрудник имеет неприкосновенность, невозможно было его посадить. Сотрудник нарушил мое право на свободу и проявил халатность так-же привлек меня к задержанию и нарушил 16.4 Уак
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: ТЫК
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видеофиксация с бодикамеры (таймкод 00:17:27 до 01:11:39) / Истребовать у Ответчика.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Запросить видеофиксаци и иные доказательства у сотрудника.
2.Отстранить от работы вышеуказанных сотрудников и прикрепить копию постановлений к данному исковому заявлению.
3.Выплатить судебные издержки и материальную компенсацию в размере 80000$
4.Наказать по закону всех лиц.
5. Удалить из дела Истца упоминание о задержании
Дата подачи заявления: 21.03.24.
Подпись Истца или его представителя: Z.H