Отказано Загрузка песен на сервер

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Raymond_Dallas

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Raymond Dallas
  2. Ваш логин: Raymond2000
  3. Описание проблемы: Невозможно загрузить новые песни на сервер бумбокса. Пробовал разные VPN, не помогло. Раньше выдавало ошибку, теперь просто ничего не происходит. Думал такая проблема только у меня, просил нескольких друзей загрузить музыку, оказалось что у них так же не получается это сделать. Прежде чем опять закроете тему, пожалуйста посмотрите фото и видео. Чтобы песня ушла на модерацию, трек должен быть загружен на сервер, после чего в окне появляются поля для заполнения, где пользователь должен указать название и исполнителя. Но ничего из этого не происходит. Либо ошибка, либо просто зависает окно. Друзья так же не смогли мне помочь загрузить песни, у них такая же проблема.
  4. Доказательства:
    1702381565899.png
  5. Сумма ущерба(если имеется): Эмоциональная опустошенность.

Последнее редактирование модератором:

Alena Kroy

🌆🍓🏰🍇🎭🌅🌈🤵🌘🌵
Тех.Админ
Здравствуйте
Перед загрузкой трека, проверьте пожалуйста, не загружен ли он уже ранее.

Raymond_Dallas

Новичок
Пользователь
Здравствуйте
Перед загрузкой трека, проверьте пожалуйста, не загружен ли он уже ранее.
Нет, такой трек никто не загружал и я пытался загрузить разные. Даже если бы и был с таким названием, зачастую они все равно загружаются, а если и нет, то возникает ошибка, которая гласит, что данный трек уже был кем то загружен раннее. Здесь же, непонятная ошибка была.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху