- Ваш ник: Raymond Dallas
- Ваш логин: Raymond2000
- Описание проблемы: Невозможно загрузить новые песни на сервер бумбокса. Пробовал разные VPN, не помогло. Раньше выдавало ошибку, теперь просто ничего не происходит. Думал такая проблема только у меня, просил нескольких друзей загрузить музыку, оказалось что у них так же не получается это сделать. Прежде чем опять закроете тему, пожалуйста посмотрите фото и видео. Чтобы песня ушла на модерацию, трек должен быть загружен на сервер, после чего в окне появляются поля для заполнения, где пользователь должен указать название и исполнителя. Но ничего из этого не происходит. Либо ошибка, либо просто зависает окно. Друзья так же не смогли мне помочь загрузить песни, у них такая же проблема.
Вы ответили что именно этот трек Spiritbox - Hysteria уже загружен. Да, моя знакомая в итоге смогла его загрузить, это было уже после снятия видео, но опять похоже вы не читаете полностью что я вам пишу. Помимо данного трека я пытался загрузить еще несколько, и ничего не вышло. При этом Hysteria и Coreclub в итоге с большим трудом получилось загрузить. (после около 30 попыток). Пожалуйста, прежде чем закрыть тикет, свяжитесь со мной в дискорде CYANIDE#1845 - Доказательства:
Уже предоставлял. - Сумма ущерба(если имеется): Эмоциональная опустошенность.
Последнее редактирование: