Загрузка пакетов каждые час - полтора

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jankee91

Новичок
Пользователь

Ваш ник: Jankee91Ваш игровой логин: Pavels_RosstrellyОписание проблемы: каждые час-полтора начинаеться загрузка пакетов(loading packages- то же самое если нажать f1 и connect) и выбрасывает в меня авторизации, уже переустановил виндовс 10 , гта5, лаунчер рп и раге мпДоказательства: могу сделать скрины самой загрузки во время крашаДата: 4.07.2020 - по настоящее времяСумма ущерба(если имеется): есть ущерб на приват заказы фур и т.д. но мне главное избавиться от проблемы

ТЕХ.АДМИН

Здравствуйте!
Это может происходить из-за нестабильного интернет-соединения.
Проверьте скорость подключения к сети Вы можете проверить скорость своего подключения на любом сервисе для этого, например http://speedtest.net Желательно иметь как минимум следующую скорость:
Скорость скачивания с сервера: 7,5 Мбит/с
Скорость закачивания на сервер (рекомендуемая): 1 Мбит/с
Скорость закачивания на сервер (минимум): 0,5 Мбит/с
Имейте в виду: если вы используете беспроводное подключение, то вам стоит попробовать переключиться на проводное (Ethernet) и посмотреть, не решатся ли проблемы

Данная проблема началась после последнего обновления, до этого не было проблем с игрой , максимум вылетало 1 раз за весь день , и то в местах где было много людей.
С интернет соединением проблем нету , пробовал уже играть от кабеля , результат такой же .
Такое ощущение что какой-то файл недогрузился , хотя уже раза 3 переустанавливал ланчер и раге мп.

Напишите пожалуйста ещё варианты для решения проблемы, может нужно заменить какой-либо файл игры

1. Скачайте архив с файлами сервера по данным ссылкам:
VineWood - https://dropmefiles.com/eADgg
2. Разархивируйте папку в путь RAGEMP\client_resources предварительно удалив уже имеющуюся папку сервера.
3. Запускайте сервер ЧЕРЕЗ КЛИЕНТ RAGEMP.
После разархивирования переименуйте папку vinewood на название своего сервера.

Не могли бы закинуть ещё раз файл для замены ?

Назад
Сверху