Отказано Заголовок жалобы: Жалоба №3762

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cheron_Trapsize

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Cheron Hazez
2. Никнейм или ID нарушителя: 578
3. Подробное описание ситуации: Мы ехали просто катались и нас стопают пдшники, сам нарушил пдшник с айди 578, мы остановились и он сразу же когда с машины вышел наставил ствол, я попросил представиться он не представился, попросил назвать основания для выхода из машины он назвал Гл.1 Ст.1 а статья гласит что гражданин по первому же требованию остановиться но не гласит выйти из авто, я попросил основания и жетон, он не кинул жетон не сказал правильное основание меня вытулил, я так понимаю когда мы были в ФТ сотрудник не вызывал адвоката (проверьте по логам потом), я затем попросил телефонный звонок, я сделал вид что позвонил но я написал сообщение можно сказать (в дс написал знакомой что бы адвоката вызвала), приезжает адвокат просит остановить процесуалку а пдшник не останавливает и просто садит.
4. Дата и время произошедшего: 23.06.2024 15:30 начало - 15:42 конец
5. Доказательства: ТЫКАЙ , ТЫКАЙ ч.2 (если качество плохое, предоставлю все записи в дс)

Доброго времени суток!
Уважаемый игрок GTA 5 RP Alta!

Вас приветствует администратор Rokuro Senjougahara.
Мы очень рады видеть вас на нашем замечательном, дружелюбном и справедливом проекте.

Мы благодарны вам за то что вы оставили свою жалобу, я с любезностью начну её проверку и постараюсь дать справедливый вердикт в ней. И так, приступим к проверке жалобы.
Название темы обязательно должно содержать: Жалоба №0000;
Обязательно соблюдение порядкового номера жалобы;
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху