Отказано Заголовок жалобы: Жалоба на лидера EMS, ARMY, LSSD, LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lukelamadjo

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Luke Lamadjo
2. Никнейм лидера и организация: EMS, ARMY, LSSD, LSSD
3. Подробное описание ситуации: Поставка EMS для ARMY. С поставки на пляже, все вышеуказанные гос структуры по NRD поехали по пляжу, после чего заехали в ЗЗ LSSD.
Считаю что все сотрудники ГОС служб которые были на этой поставке нарушили пункт правил на 1.10 Запрещено использование недоработок/уязвимостей в правилах проекта/сервера.
То есть, использовал недоработоку (нет правил поставок), они все дружной командой заехали в ЗЗ, где крайм ничего не может им сделать, свезли туда матовозки, и стояли ждали подкрепления.
Прошу запросить откаты у всех ГОС структур которые были на этой поставке.
4. Дата и время произошедшего: 29.11.2023
5. Доказательства:

Последнее редактирование:

Khansi Grimstrong

Начинающий
Пользователь
Доброго времени суток!

Ознакомившись с описательно мотивировочной частью вашей жалобы, а так же доказательствами, могу сказать вам следующее:

На вашей видеозаписи не видно как какой-либо игрок едет по пляжу, видно лишь то, что они выезжают на асфальтированную дорогу по песчаной дороге (которая указана на карте).

Как я и отвечал вам в репорт, Правил поставок - нет. В таком случае, если вы хотите наказать игроков которые по вашему мнению нарушали правила - вам в раздел жалоб на игроков.

Теперь по поводу вашей ссылки на 1.10 Правил проекта. Для того чтобы игрокам нельзя было заезжать в Зеленую зону(тем самым нарушая правила проекта/сервера), вам как минимум нужно было напасть на поставку, а не просто смотреть на то как они едут. Игроки не знаю кто вы, а так же ваши намерения, следовательно, они не должны останавливаться/либо спрашивать у вас - хотите ли вы напасть на поставку.

Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху