Рассмотрено Задублировались предметы на 5vito

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

blvckshxrk

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Jane_Black
  2. Ваш логин: novikov_evgeny
  3. Описание проблемы: Увидел на 5vito задублированные предметы в виде гос. номеров ES617RVB
    Уточнил в репорте, что это такое, дюп объявлений или предметов. Администратор сказал купить данные предметы (для дальнейшей проверки)
    Для наглядности были куплены 2 дешёвых т/с,так же проверили постановку на учёт, при постановке второго ТС, учёт на первом слетал.
    Прошу объяснить, могу ли я использовать данные номера, если нет, то компенсировать сумму, затраченную на данные мероприятия(Rashid_Black уже компенсировал 5000 из 7500 за повторные постановки авто на учёт)
  4. Доказательства: Тык
  5. Дата: 11.11.2023
  6. Сумма ущерба(если имеется): 19400 (10400 2 тс для проверки, 9000 сами гос. номера)
    Так же можно учесть сумму эвакуации тс - 600 и оставшиеся 2500$ за третью постановку тс на учёт
    Итого: 22500$

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Здравствуйте
Вы спросили администратора, что произойдет, если Вы купите номер. Администратор ответил, что Вы их купите.
Не наблюдаю, что Вам говорили их покупать, покупать ТС и т.п.

blvckshxrk

Новичок
Пользователь
Прикрепляю фото(с телефона только есть) где администратор просил купить данные номера, последующее общение происходило в войс чате, т.к. после покупки администратор телепортировался ко мне.a60595d1-c43f-485c-92cc-c01b4c16bb1f.jpg

blvckshxrk

Новичок
Пользователь
Если вы подтвердите, что я могу использовать данные предметы - я хотел бы их оставить у себя как сувенир.

Ward

Технический Администратор
Команда форума
Тех.Админ
Запишите видео док-ва истории ваших покупок на 5vito.

Ward

Команда форума
Тех.Админ
Отправьте дублированные номера на персонажа James_Ward почтой, под откат, и загрузите его в тему.

Ward

Команда форума
Тех.Админ
Компенсируем.
Забрать компенсацию сможете в ближайшие несколько дней через F10 - Подарки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху