Рассмотрено Задания

• Автор темы Автор темы Eddyt
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eddyt

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Leha Savin
  2. Ваш игровой логин: mikssavel
  3. Описание проблемы: Здраствуйте у меня появился что - ли баг либо такое задание баганое описываю ситуацию я выполянл задание у Джорджа от не го задание пройди в атошколе и здать на права (у меня права автомобиль были до этого) подхожу к НПС Джорджа на него нажимаю и тупо всё не магу выбраться от него не чего не пишет тупо я на него смотрю и всё и выйти не смогу звал админов они не с могли тоже решить эту ситуацию Помогло мне тока - (перезаход в игру) далее перезашёл в игру снова к ниму поехал нажимаю на него чтобы пройти задание у Джорджа повторяю права на вождение есть и у него тоже самое тупо всё весит смотрю на нпс и всё и выйти от него не смогу да вот ещё когда это происходит всё стоит на месте как я описывал ситуацию я пробую ходить и слышу как персонаж ходит а само окно на нпс стоит надеюсь понятно объяснил спасибо за понимание как на картинке
  4. Дата: 8.03.2021

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    791.7 KB · Просмотры: 4
  • Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    42.6 KB · Просмотры: 3
Удалите стороннее антивирусное ПО (Касперский, Аваст и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct, Advanced system care и подобные. Также отключите Xbox game bar и его оверлей, повтор xbox, оверлей дискорд, удалите betterdiscord, отключите оверлей стим и прочие оверлеи.
В настройках брандмауэра Windows, удалите все правила для входящих и исходящих подключений, далее отключите его.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху