Рассмотрено забрали все лецензии просто так

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Brabus_Levis

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Aesengia Weba
  2. Ваш логин: Shawty_Roux
  3. Описание проблемы: моего друга со ВСЕМИ лицензиями повязали и по НРП начали забирать лицензии, я решил помочь подбежал и хотел заковать в наручники но я 1 ранг FIB, по итогу я забайтил личность на себя и он забрал у меня лицензии. так-же до этого, у моего друга забрали лицензии, его ник : Alexander Grey, попрошу вернуть НАМ все лицензии, ибо их забрали по НРП!
  4. Доказательства : |
  5. Дата: 07.08.2022
  6. Сумма ущерба(если имеется): примерно 150.000$

Последнее редактирование:
Здравствуйте
Приложите ссылку на одобренную жалобу на игрока от Вашего имени, с полным видео ситуации

@Shane Diesel до этого так-же была жалоба на LSPD который ТПхнулся на крышу, вы же можете посмотреть по логам у кого они отобрали лицензии...
(у меня забрали лицензии на оружие и вождение, при том что я не был даже за рулем)

(забрали лицензии у моего друга, а так-же в чат логе вы можете наблюдать у кого еще забрали лицензии)

В будущем создавайте темы адекватно, по форме, от первого лица, просить что-либо "Вернуть нам" Вы не можете.
Как обращения в данный раздел, так и жалобы в соответствующем разделе, должны быть от первого лица.

В пункте 1 указаны неправильные Имя_Фамилия персонажа, ожидаем.

В будущем создавайте темы адекватно, по форме, от первого лица, просить что-либо "Вернуть нам" Вы не можете.
Как обращения в данный раздел, так и жалобы в соответствующем разделе, должны быть от первого лица.

В пункте 1 указаны неправильные Имя_Фамилия персонажа, ожидаем.
указал уже имя и фамилию, а что мне делать если мне ничего не вернут?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху