Отказано Забрали снапу

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Baha Lucian

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Baha Macalister
  2. Ваш логин: Tommy_Lucian
  3. Описание проблемы: Принимал человека, пока отписывал в кадровый, подбежал человек и изъял все а именно: Снайперская винтовка, порвал маску, порвал лицензии на вождение и на оружие.
  4. Доказательства: первый откат 4:21 где видно инвентарь 5 минут до изъятия, прошу обратить внимание что в 3 слоту есть снайперская винтовка и также обращаю ваше внимание что патронов на нее не было и там видно что снапа 100%
    и второй откат непосредственно откат изъятия
  5. Дата: 09.12.2023 21:09
  6. Сумма ущерба(если имеется): 400к +-

Здравствуйте
Приложите ссылку на одобренную жалобу на игрока от Вашего имени, с полным видео ситуации, где четко видно содержимое инвентаря, прочность предмета.

вот жалоба!
Я не понимаю какой откат вам еще нужен, там 5 минут разницав откатах и видно что я еду на фибы, чекай инвентрарь там снапа 100% и патронов на нее нет, соответственно за 5 минут не мог ее использовать. Я же не знал что это тело просто подбежит и и просто все изымет, откатил последние 5 минут, инвентарь не чекаю каждую минуту.
Вот откат чекаю инвентарь
Тайм код инвентарь на 1:21; 4:20 видно целостность снапы, находится в 3 слоту. время заканчивается 20:58 второй откат где изымает начинается 21:05 я еду в гараж, ну не мог я не куда использовать снапу

Значит не обрезайте видео, а загрузите непрерывное. Должно включать как инвентарь, так и моменты из жалобы на игрока.

Куда залить ?? Я откуда знал что нужно все заливать ? Я просто обрезал жалобу на игрока. Вы тех. раздел! В чем проблема то ? Я вам скинул фулл

Видно как человек функциианально изымает инвентарЬ, изымает лицензии, срывает маску. На откате видно и маску и снайперскую винтовку, как я должен был чекнуть инвентрь, если его нельзя смотреть в наручниках? скинул вам откат до этого где видно инвентарь и снапу

Полное видео ситуации отсутствует, или же Вы отказываетесь его загрузить?

4:20 начинает кафать и изымать так вот же фулл ситуации

Тайм код инвентарь на 1:21; 4:20 видно целостность снапы, находится в 3 слоту. время заканчивается 20:58 второй откат где изымает начинается 21:05 я еду в гараж, ну не мог я не куда использовать снапу
У меня откаты 5 минут только последние, ну вот откат как я перед этим смотрел инвентарь

Следует отвечать на вопросы администратора раздела, а не предоставлять стороннюю информация. Корректный ответ: Запрошенного видео не существует.
Соответственно предмет возврату и компенсации не подлежит.

По остальным вопросам:
1. Название маски
2. Таймкод на видео, где четко видно маску
3. Скриншот из примерочной.

Лицензии уже получили?

короче не чего не надо ! спасибо за помощь! щас бы мидийка какая то была за 10 мин. бы разобрались. Тут еще че то доказывать, когда на откате все видно ! просто желания даже донатить нет и играть! Всего вам доброго!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху