- Автор темы
- Ваш ник: Jenny_Hezky
- Ваш игровой логин: hezky
- Описание проблемы: скупил у человека прямо на точке ограблений электронику (6 шт.), его кикнули из банды и ему она была не нужна, он ее сдать не мог. Я купил у него всю и сразу же сдал, в итоге мне написало, что вы слишком быстро сдали (недоработка сервера, я не брал саму ограбу, я просто привез электронику, которую купил прямо тут же, я понимаю, что это скорее всего защита от телепортов, но вы можете все проверить по логам, факты передачи электроники и денег) и забрали всю электронику, не дав деньги. Прошу компенсировать ущерб в размере 2820 долларов (1 шт электроники 470)
- Доказательства: тык тык
-
- Какие тебе еще док-ва, я сказал, посмотрите логи, там все есть, да и прочитать можно нормально для начала тему мою, я не шел на ограбление, я купил электронику у чела и сразу же ее привез, это заняло 5 сек, поэтому мне выдало это сообщение, это ваша недоработка, мне тут доказывать ничего не надо, смотрите логи и все увидите сами. Да и недоработку эту надо исправить. Или я по вашему должен откатывать каждую ситуацию в игре?
- Дата: 15.09.2021
- Сумма ущерба(если имеется): 2820