Рассмотрено Забрали честно купленные автомобили.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Quelside

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Frank Quelside
  2. Ваш игровой логин: Milliarder2694
  3. Описание проблемы: Забрали две машины, которые я купил честно. Мне в дискорде написал человек, что хочет продать м5ф90 за 3.5кк. У меня не было на неё денег и я сказал что найду. Потом он резко предлагает за 3кк, и тут я уже начал искать по всем друзьями, они начали продавать свои машины в минус себе, чтобы купить это авто и заработать. По итогу мне даёт друг 2кк, и я покупаю за 3кк эту бмв. И этот человек мне предлагает теслу за 3кк. Мой второй друг, продаёт две свои машины, теслу и мазерати, и даёт мне еще 3кк. И я покупаю теслу. Прошу заметить, я их покупаю честным путём. Да, ниже рынка, но честно. Я занимаюсь перепродажей машин на своём ютуб канале, и бывают случаи когда машину кому-то надо срочно слить. Но позже выясняется, что на эти машины обманули моего знакомого. Это конечно печально, но при чем тут я? Я ведь купил эти машины честно, и мог с каждой заработать по 700.000$ минимум. Но с утра я захожу, и вижу машин нет, и мне возврат 6.000.000$. Но эти машины, по факту мне вышли дороже. Ведь друзья сливали свои машины, + я обещал им процент, мы тратили время продавая их. Я вообще не понимаю логики, забирать их у меня, когда я их купил честно. Все видео покупки автомобилей у меня есть. Потому что повторюсь, у меня есть свой ютуб канал. Прошу вас компенсировать, хотя бы еще 1.000.000$ ведь я, ничего не нарушил.
  4. Доказательства: м5ф90
  5. Дата: 17.04 в 23:47 я купил м5ф90. и 18.04 в 00:54 я купил теслу.
  6. Сумма ущерба(если имеется): 1.000.000$

А также и в правду какой мы пункт нарушили если мы даже не понимали что это скамеры В связи с новым обновлением такое ожидалось, цены сильно упали

Здравствуйте!
Автомобили которые Вы приобрели, были получены игроком незаконным путем.
Сделки по покупке были обнулены, средства которые Вы затратили - компенсировали.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху