- Автор темы
- Ваш ник: Ilya_Join
- Ваш логин: kostyaw3
- Описание проблемы: После обновления я увидел, что есть бумбокс, я побежал покупать его, купил, послушал музыку, мы поугарали с друзьями, потом я поехал на б.у рынок и включил там музыке, сбежались люди, мы танцевали, я написал в это время в репорт"Можно ли включать бумбокс в зз". затем ждал ответа, и пока я был в f10, мне в чат писал админ, типо выключите бумбокс или удолю, он писал, секунд 30 не прошло, он уже удалил мой бумбокс, там вроде даже 10 секунд не прошло, я не видел, что он писал, т.к на б.у постоянно спамят в чат, я на него даже внимания не обратил, потом я писал в репорт,(в видеоролике) я не знал,что нельзя бумбокс использовать, я включил и написал в репорт можно ли, сказали бы нельзя, я бы выключил и больше не включал в зз., прошу пожалуйста вернуть мой бумбокс, т.к я заплатил за него 10.000$, я просто человек не богатый, поэтому мне жалко его просто так терять. Не знаю почему, но администрация на сервери критически против вернуть мне бумбокс, я потратил на него свои деньги, почему забрали то, можно дать предупреждение, или в деморган минут на 10-20 за музыку в зз, как вы и сажаете людей которые включают микрофон и слушают музыку в зз, зачем забирать его!!!
- Доказательства:
- Дата: 01.07.2020
- Сумма ущерба(если имеется): 10000$ (стоимость бумбокса)