Отказано Заблокированные Social Club

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ryan_Galager

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: John Korigan
  2. Ваш логин: Ryann
  3. Описание проблемы: Добрый Вечер, не так давно, я играл на сервере StrawBerry, ну играл, и играл, вот, после чего из за проблем в жизни, у меня не было времени играть, потом оно появилось я поиграл день вроде, купил мотик и пропал интерес к игре опять, забросил. Ну вот я опять захотел зайти на свой аккаунт, а у меня написано бан Social Club я сразу же собрался писать на форум, но руки так и не дошли и опять проблемы в лайве, учеба и так далее. Потом через пару дней друг с которым мы иногда играли совместно, говорит попробуй сменить social club в настройках рокстар, я сменил, захожу , а мне пишет мол вы заходите с другого сошилклаба, ну я опять забросил на время, после чего захожу и у меня блокировка Social Club но я же вроде даже перса не создавал, это новый сошил когда сменил. Ну и я опять забил, опять же проблемы в лайве все такое, потом спустя какое-то время я начал наблюдать что с моим пк твориться всякая херата, по типу само все закрывается, очень большая нагрузка на проц, видяха греется как батарея, и т.д, и тут я подумал может быть это был какой-то ратник, и кто-то хотел застилить мои акки, хотя там ничего нет и другие акки целые по типу стим и т.д. Вот, я хочу как-то вернуть свой аккаунт если это возможно логин на тот момент был Maxim_Drummer , надеюсь на ваше понимание, заранее извините если как-то не так или запутано написал, пытался более внятнее.
  4. Доказательства: Добавлю просто сейчас нет Gta на пк
  5. Дата: Неизвестно.
  6. Сумма ущерба(если имеется): -.

Здравствуйте.
Вам в раздел обжалования наказаний Вашего сервера.
Смена никнейма рокстар при блокировке=обход бана

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху