Отказано заблокирован по IP

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arseiy_Volcov

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Arseniy Volcov.
2. Ник Администратора- неизвестен.
3. Суть жалобы - мой IP в чёрном списке, суть такова мой друг под ником Artem Berkutov у которого сгорела видеокарта и нет возможности зайти в игру и дабы избежать слёта квартиры, он доверил мне свои данные от аккаунта чтобы я зашёл и передал квартиру одному из членов семьи.
4. Доказательства - скрины.
5. Дата выдачи наказания - 13.05.2022.

Вложения

• qQBcxlYCqzNgdduDCHJ9oE40nhwrpMljY0B5fEpV1hNytCFeFRHOTrKQaZFb7gCM9pX97fbwMUZoaUKIf3OBKbAk.jpg
    qQBcxlYCqzNgdduDCHJ9oE40nhwrpMljY0B5fEpV1hNytCFeFRHOTrKQaZFb7gCM9pX97fbwMUZoaUKIf3OBKbAk.jpg
    79.8 KB · Просмотры: 3
  • aLx2tqbJyXvGirRAaGJEeriRW3tpEbEo5AVY8jwy7-eJspwVFhFDUQPRuVDayqzGGJWSAfAgtO77nqOurjFin4np.jpg
    aLx2tqbJyXvGirRAaGJEeriRW3tpEbEo5AVY8jwy7-eJspwVFhFDUQPRuVDayqzGGJWSAfAgtO77nqOurjFin4np.jpg
    234.9 KB · Просмотры: 3
  • 1652713016712.png
    1652713016712.png
    194.8 KB · Просмотры: 3
Так-же хочу подметить, как только Artem Berkutov купит новую видеокарту то член семьи которому была передана квартира вернёт её в целости и сохранности.

Здравствуйте
Провайдер выдал Вам заблокированный IP
Выключите роутер на 3-5 минут, перезагрузите ПК
Смените IP через поддержку провайдера
Если результата нет, обратитесь по форме в раздел обжалования наказаний Вашего сервера

Напоминаю, что передача аккаунта, приведет лишь к блокировке, прочтите правила проекта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху