Отказано Заблокировали аккаунт.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vivoletto_Makaronni

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Vivoletto_Makaronni
  2. Ник Администратора- администратор №37( только это было написано при попытке повторного входа на сервер). И его дискорт который заблокирован для сообщений - солнце#0616
  3. Суть жалобы -вчера 06.02 около 22:00 стоял рыбачил на пирсе, после получаса даже вводил капчу. После этого меня телепортиловал выше помечанный администратор и высветилась табличка о праилах общения с администрацией, после этого ноутбук завис и я никак не смог закрыть эту табличку и ни одна клавиша не работала. После чего был кикнут с сервера, а при попытке повторного входа обнаружил что аккаунт был заблокирован зп то что я не смог доказать админимтратору что у меня нет ничего запрещенного. После этого была попытка написать администратору в дискорд чтобы дать всю нужную информацию ( дискорд администратора был под ником солнце#0616 ), но не смог написать туда т.к. он был закрыт. Прошу рассмотреть эту ситуацию, и все доказательства того что у меня нет ничего запрещенного я могу предьявить. Ну и не хочется терять аккаунт потому что недавно купил сезонный пропуск и выполнял ачивку по рыбалке .
  4. Доказательства -
    Снимок экрана 2023-02-06 155054.png
  5. Дата/время выдачи наказания - 06.02 около 22:00

Здравствуйте, напишите в Discord - солнце#0616 , первым сообщением отправив ссылку на данную тему, до этого на рассмотрении. Любые изменения/удаления файлов на компьютере/чистка историй браузеров будут приравниваться к уходу от проверки и блокировка останется без изменений.

доюрый вечер, аккаунт солнце все так же не дает написать сообщение
Снимок экрана 2023-02-06 222622.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху